Архивы за месяц Сентябрь, 2017

Саакашвили кличет украинцев на 17 октября в Киев, чтобы «отрубить голову спрута»

Петушкам-титушкам не удалось сегодня сорвать встречу лидера Руха новых сил Михеила Саакашвили, хотя они явно пытались это сделать.

Геращенко продолжает мочить Порошенко за Калиновку

Президент Украины Петр Порошенко принял решение пока не увольнять начальника Генштаба Виктора Муженко несмотря на четыре взрыва складов боеприпасов за последние два года.

Власть в цугцванге, антипорошенковская оппозиция готовит мощный удар на середину октября — эксперт

С «прорывом» через границу Михеила Саакашвили был запущен процесс объединения демократических проевропейских оппозиционных сил. Анонсировала подобный союз Юлия Тимошенко, которая активно помогала экс-главе Одесской ОГА вернуться в Украину. Не совсем адекватные шаги власти фактически вложили в руки оппозиции «флаг» для активизации протестных настроений и создали почву для начала ее объединения. Если раньше оппозиция была разрозненной …

Российская зараза добралась до Каталонии — испанские СМИ

Подлая кремлевская машина нашла коварный способ вмешаться в ситуацию вокруг референдума о независимости Каталонии с помощью социальных сетей…

Петушки устроили драку со сторонниками Саакашвили в Одессе. Видео

Сегодняшняя акция сторонников лидера Руха новых сил Михеила Саакашвили в Одессе у памятника Дюку началась с драки. Ее спровоцировали люди характерной внешности, которых ранее называли «титушками», но в последнее время справедливо переименовали в честь Петра Алексеевича в «петушков».

«Как же вы за@бали, вы, пришедшие к власти на волне народного протеста»

Народ на нашей стороне и ненавидит вас — ублюдков, растоптавших мечту миллионов украинцев о Новой Украине; подонков, грабящих истекающую кровью войны страну…

Имиджевые риски: в России переживают, что ее поставили в один ряд с КНДР и Ираном

Новые американские санкции против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которые поставили ее в один ряд с КНДР и Ираном, несут имиджевые риски. Об этом заявил председатель Совета Центра стратегических разработок, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Saxo Bank предрек России банковский кризис, обвал нефти и рубля

Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) находится на пороге нового витка экономической слабости и падения рубля: уже во второй половине года темпы роста ВВП замедлялся до 1% в годовом выражении, а в следующем году упадут до нуля.

США выдвигают новые доводы в пользу поставок Javelin в Украину — Christian Science Monitor

Поставки летального оборонительного оружия в Украину — это важный политический вопрос, который отказывался решать президент Обама. Но в администрации Трампа немало людей, поддерживающих эту идею. Вместе с тем, сохраняются страхи перед российской эскалацией.

Deutsche Welle: США назвали дату вступления в силу новых санкций против России

Как я писал в сегодняшнем первом утреннем сообщении, реагируя на претензии сенаторов, президент США Дональд Трамп поручил госсекретарю Рексу Тиллерсону выполнять санкции против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). А немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на Минфин США сегодня сообщило конкретную дату вступления в силу новых санкций в отношении РФ.

Юля таки бегает по утрам по 10 км. И молодец! — Богуцкая. Видео

Вот знаете, я во многом не согласна с Тимошенко. И неоднократно об этом говорила. И сама не верила, что она бегает по утрам по 10 км, потому что сама иногда бегаю утром с собакой и знаю, что 10 км — это большое расстояние и не каждому под силу. Она продемонстрировала? Ну и молодец!

Ущерб от взрывов в Калиновке превышает объем поставок снарядов из арсенала за все время войны — Зеркало недели

Эта катастрофа стала третьим по счету взрывом склада боеприпасов в 2017 году и шестой по счету попыткой подрыва складов боеприпасов за последние три года войны.

Почему Порошенко ни за что не сдаст Муженко — Касьянов

Так называемый «Народный фронт» — Береза, потом Геращенко, а после и сам Турчинов потребовали голову Муженко за уничтоженные склады. Президент аккуратно скрутил дулю, предложив всем «учиться противодействовать диверсантам». Порохоботы перевели стрелки на НГУ и полицию — дескать это они должны были охранять боеприпасы «на дальних подступах». В сети началась кампания по отбеливанию светлого лика генерала, …

Реагируя на претензии сенаторов, Трамп поручил Тиллерсону выполнять санкции против России

Плохая и хорошая новости по одному и тому же вопросу. Плохая состоит в том, что спустя два месяца после подписания нового пакета санкций против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), КНДР и Ирана, президент США Дональд Трамп так и не начал выполнять предписания закона. Об этом сенаторы республиканец Джон Маккейн и демократ Бен Кардин намедни заявили в …