Эксперт: новый имидж Путина — секссимвол пенсионерок

Лента полна насмешек над последней рыбной фотосессией «Путин топлес вальсирует со щукой и Шойгу». Френды недоумевают: кого он хотел обольстить своим изношенным старческим тельцем?

Об этом сегодня рассказывает социолог и публицист Игорь Эйдман.

Зря смеетесь. Это ведь сильный предвыборный ход. И ничего, что «молодой» давно немолод. Молодых ему обольщать и ненужно, они все равно голосовать не ходят. А вот пенсионерки — самые активные и дисциплинированные избиратели. На них все и рассчитано. Кремлевские политтехнологи лепят Путину новый имидж — воплощение сексуальных грез российской пенсионерки, дедок-рыбачек — старенький, но крепенький (и с крепеньким :).

Да и щука явно неслучайно в репортаж затесалась. Это работа на подсознание. Видимо, по замыслу путинских имиджмейкеров, одинокие немолодые женщины должны ассоциировать себя со щукой, которую Путин долго ловил, но поймал и съел (то есть овладел ей).

Так АП обеспечивает заявленные 70% голосов за Путина при 70% проголосовавших на будущих президентских выборах.

PS. Пост — шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

***

В конце прошлого месяца росСМИ дружно и с восторгом рассказали, что резидент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин провел выходные в Тыве и Хакасии в компании премьер-министра Медведева и министра обороны Шойгу. Главным событием стала собственноручная поимка на спиннинг Путиным щуки весом 21 килограмм, которую он якобы тянул из воды три минуты…

Наверное, во столько же раз отличается реальный электоральный рейтинг Путина от объявляемого социологами, как реальный вес этой щуки от того, который назвали для росСМИ…


загрузка...
загрузка...