Цинизм крепчал: Порошенко назвал борьбу с коррупцией первоочередным приоритетом

Президент Порошенко заявил сегодня, что Украина стала на путь коренных преобразований. Об этом он сказал, не поперхнувшись,  во время торжественных мероприятий, приуроченных к 50-летию создания Всемирного конгресса украинцев, передает 112 Украина.

Более того, Порошенко подчеркнул, что борьба с коррупцией, реформа правосудия, макроэкономическая стабилизация и рост экономики являются «первоочередными приоритетами для обеспечения достойной жизни украинских граждан».

«Мы последовательно работаем над их реализацией, хотя сейчас Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) делает все возможное, чтобы заблокировать наше движение. Но мы выдержали все удары врага и удержались на ногах. У нас есть основания уверенно смотреть в будущее», — добавил он.

Намедни авторитетное издание The Economist опубликовало статью о том, что в Украине набирает обороты контрреволюция (которую возглавляет Порошенко).

Также Петр Алексеевич, как известно, является главным коррупционером Украины и, соответственно, чинит активный саботаж реальной борьбе с ней.

При этом весь украинский народ стонет от «реформ» барыжной власти. А тут Порошенко произносит такие фразы…

Помнится, министр пропаганды одной европейской страны сказал в первой половине прошлого века такое: «Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят». По-моему, этот тот самый случай…


загрузка...
загрузка...