У Порошенко паранойя: пограничники искали Саакашвили в багажниках автомобилей на польской границе

Вчера, после того, как группа наших депутатов, которая вместе со мной встречалась с депутатами польского сейма, выехала на машине в Украину, по всей границе Украины с Польшей была объявлена тревога и введен план «перехват» (он мне хорошо знаком еще с советских времен, когда я сам служил на этой границе).

Такую новость сообщил сегодня в Фейсбуке Михеил Саакашвили, который прилетел на днях из США в Польшу.

«Людей заставляли ждать еще дольше, чем обычно и открывали каждый багажник. Что искали в багажниках? Да меня искали! 😏», — продолжил он
«Одновременно в Раду вчера внесли законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за незаконное пересечение границы. Как вы считаете, с каким видом психического отклонения мы имеем дело?», — задал Саакашвили вопрос в конце поста.

Ваш покорный слуга дал на него ответ в заголовке…

Кстати, популярная публицистка и общественная активистка Лиза Богуцкая вчера вечером тоже озвучила свою версию ответа на этот вопрос в связи с событиями на польской границе.

«Ольга Галабала вместе с еще несколькими нашими друзьями и единомышленниками в настоящий момент пересекают украинско-польскую границу, в связи с чем там поднялся шум. Наверное, они подумали, что Михаил тайком будет пытаться проникнуть на территорию Украины. Перекрыли дорогу около турникетов, вызвали на помощь СБУ и якобы ищут беглеца. Петр Алексеевич Порошенко, мне вам искренне жаль, до чего же вы опустились! Скоро опубликуем видео всего этого цирка)», — рассказала Богуцкая в Фейсбуке.

В виду чего указала, что «реально у порошенко уже бред преследования. Надо в больничку гаранта».


загрузка...
загрузка...