УЛЬТИМАТУМ ПРЕЗИДЕНТУ ПОРОШЕНКО

Уважаемый Господин Президент. Своими действиями по лишению гражданства великого реформатора современности Михаила Саакашвили вы наносите колоссальный ущерб Украине. Эти действия фактически означают победу настоящих врагов Украины, коррупционеров во власти, наживающихся сегодня на несчастьях страдающего от агрессии и неустроенности экономики граждан Украины.

Так начинает свое сегодняшнее экстраординарное сообщение в Фейсбуке российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Кроме того, эти действия вводят естественные ограничения на возможность получения Украиной военной и экономической помощи от стран Запада.

Если в течение нескольких дней этот незаконный акт не будет отменен, сторонники нормального полноценного развития Украины будут вынуждены предпринять усилия для введения законодательных ограничений на получение государством необходимой помощи до момента вашего ухода от власти — «Акт Саакашвили».

В сегодняшних условиях ущерб от ваших действий соизмерим с ущербом, наносимым Украине российской агрессией, а может быть, и превышает его, так как лишает государство перспектив развития даже после прекращения агрессии.

Друг Украины, К.Боровой

***

Целиком и полностью поддерживаю Константина Борового в части его оценок подлых действий Порошенко.

Также я абсолютно согласен с его утверждением, оглашенным 29 июля, что Порошенко предал Украину.

Кстати, еще в марте прошлого года Боровой заявил, что Украине нужен Майдан-3, поскольку нынешняя власть не отличается от предыдущей. И это тоже была сущая правда…

Ультиматум же Петру Алексеевичу — и очень жесткий ультиматум — должен сейчас поставить украинский народ. Главное требование — незамедлительно убраться в отставку — подобру-поздорову…

В тему — Порошенко жив, трезв и продолжает саботаж. Видео

загрузка...

загрузка...
загрузка...