Тимошенко открывает политический сезон в новом образе. Фоторепортаж

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко уже сегодня, 27 августа, открыла новый политический сезон, вернувшись из отпуска. Причем, под новый сезон она изменила свой внешний вид — в частности, прическу…

Как сообщается сегодня на партийном сайте, в воскресенье, 27 августа, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко будет находиться с рабочим визитом в Ровенской области.

Планируется, что она встретится с жителями городов Сарны, Березно, Костополь.

Кроме этого, в Ровно Тимошенко примет участие в праздновании дня города.

Ну а свою новую прическу она продемонстрировала во время празднования 50-летия Всемирного Конгресса Украинцев, в котором приняла участие и фотографии с которого выложила вчера поздно вечером в Фейсбуке.

В последний раз, если не считать недавнее поздравление с Днем Независимости, Юлия Тимошенко сделала политическое заявление 27 июля. Она тогда выступила в поддержку Михеила Саакашвили и заявила, что своим решением лишить его украинского гражданства президент Порошенко опозорил Украину на весь мир.

Отмечу, что Тимошенко давно уже обогнала Порошенко в электоральном рейтинге и является лидером среди всех украинских политиков.


загрузка...

Комментарии 8

  • ну прелесть, а не женщина. И глаз радует, и шило в ПОП_иной попе, и мозги все им еб*т )))

  • Таким президентом Украина будет гордиться.

  • Надеюсь, что новую прическу она сделала к встрече с М. Саакашвили.

    Надеюсь, что Тимошенко лично, вместе с партией Батькивщина, будет 10 сентября на украинско-польской границе и будет способствовать приезду М. Саакашвили в Украину ( как это обещал сделать Наливайченко).

    Надеюсь, что у ЮВТ хватит ума объеденится с другими реально опозиционными партиями (Рух Новых Сил, Самопомич и др) в борьбе с олегархичным режимом.

    Думаю это -основные ожидания многих.

    Если же этого не произойдёт, и ЮВТ как всегда будет играть «свою игру», то :
    -шансов на победу у неё нет
    -от неё отвернется часть лекторства
    -практически перейдёт в новый политический статус «сбитого летчика».

    • «Статус сбитого летчика» ??? Она лидер рейтингов! А сколько там у Саакашвили? 1 %. Кому он нужен?
      Если бы пеца ее лишил гражданства, вы уверены, что Саакашвили и другие конкуренты объединились бы и пришли за ней на границу? Мы уже увидели, как они ее защищали, когда она сидела в тюрьме. Ни конкуренты, ни журнашлюхи не только не встали на ее защиту, но и глумились над ней в заказных мерзких статейках. Так что не будет ЮВ ни с кем объединяться, хватит.

  • Всем нашим известным «рейтинговым» политикам хочется к корыту…

    Даже тем, кто уже был премьер министром.

    Дадим им ещё один шанс?

    Мы готова ещё подождать 5-8 лет?

    Или будем с теми, кто уже показал, что после двух президентских сроках, может остаться честным человеком, как большенство граждан нашей страны? -это риторический вопрос, Тина.

  • Пустозвонка с КПД Ляшко

загрузка...