Тимошенко ездила в Польшу для согласования с Саакашвили общего удара по Порошенко?

Конечно, я не буду пересказывать полностью дебильные фразочки мерзкого порошенковского холуя Гончаренко (нардепа из БПП), однако скажу, что он сообщил сегодня очень интересную информацию — о поездке лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко в Польшу на встречу с экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили.

Вполне возможно, что это привычное вранье упомянутого губошлепа. Но нельзя исключать, что Тимошенко действительно поехала на встречу с Саакашвили.

И если так, то это, как по мне, очень хорошо (ни Тимошенко, ни Саакашвили не заявляли об их недавней встрече, но, возможно, так и задумано…)

Напомню, 27 августа Тимошенко озвучила в Западной Украине заявление, что преступные реформы нынешней власти убийственны для украинской нации. Но также она тогда призвала действительно оппозиционных к режиму Порошенко политиков объединить свои усилия.

«Сегодня нужно отложить амбиции и найти взаимопонимание настоящим оппозиционным силам», — заявила в тот день Тимошенко, говоря о необходимости единения людей и настоящих оппозиционных сил, среди которых «Самопомич», Движение новых сил Михеила Саакашвили, партия «Свобода» и другие оппозиционные непарламентские движения.

Понятно, что если лидер «Батькивщины» действительно съездила потом к Саакашвили в Польшу, то обсуждать они могли только один вопрос — как поскорее повалить клептократический режим Порошенко.

При этом также очевидно, что если два этих супер энергичных политика таки объединят свои усилия в указанном направлении — а здесь будет синергетический эффект, то Петру Алексеевичу, как говорится, мало не покажется…


Комментарии 7

  • Саакашвили не станет объединяться с партией, которая кормится из рук олигархов и сидит на грязных схемах. Тимошенко должна сильно постараться доказать чистоту своих намерений. Например договорняк с авяковым говорит только об одном, что её интересует только власть, а не успешность Украины. Иначе как можно объяснить связь с подонком, по которому плачет тюрьма а лучше расстрел за хищение в особо крупных размерах и создание преступной группировки в военное время. Список этот можно продолжать и продолжать.

    • Шурік.Віриш фсбешним шнягам від Порошенко,це твоє діло.А своєї голови нема подумати,а Юлі треба цей союз токсичний з Авакяном в якого окрім посади міністра і нульового рейтинга більш нічого нема???Що до Саакашвілі
      Більш нема Юлі чим зайнятись,ніж їздити по Польшам до друзів і соратників Порошенка.

  • Костя. Хреново замаскировался! Перевод через Google стряпал? Кстати, тимошенко сейчас выгодна всем: путину,пороху,коломойскому,ахметову и т.д. (тебя кто из них купил?) ,поэтому её сейчас и раскручивают на всех медиа. И она конечно тоже пыжится по той же схеме, как когда то порох и яйценюк — одна школа!

  • Когда такой политический тяжеловес как Тимошенко подключится к партии « Рух Нових Сил», и совместно с Саакашвили выработают общий план для действий оппозиционных сил, тогда появится надежда, что Украина может быть спасена от окончательного краха.

  • Саакашвили не лох.Кого хочет подомнет.Ему необходимо большинство в РАДЕ-вот главная задача для него.Юлька же пусть выдвигается в президенты и стане им.Будет лезть не в свои дела,Рада пообрезает ей крылышки.Но и она не дура,что бы стать президентом без абсолютных полномочий. Так что осень будет весьма интересной на события.Посмотрим,где хотят жить украинцы:быть эконом.придатком России или строить свое независимое государство.Саакашвили гарант всех зарубежных инвестиций-учтите это.

  • Юля будет великолепным президентом. Она это доказала, когда была премьером в 2005 году. И что бы тут не говорили порохоботы, все другие кандидаты от демократов не подходят на эту должность. Их главная цель любым путем обосрать Юлю, чтобы не допустить к управлению государством. Это цель олигархата Украины и россии.

  • Всем этим юлям-петям и другим пора бы уже прекратить грызню за власть и озаботиться судьбой Украины и народа. Фактически идёт война, население раздроблено и озлоблено, а они там кабинеты и бабло поделить не могут. Ну дождутся ещё одного Майдана, а за ним создания Харьковской, Днепровской, Одесской, Николаевской и пр. «народных республик». Россия постарается. Вот и нет Украины.