Саакашвили уличил во лжи грузинскую власть и снова обозвал Порошенко барыгой

Сегодня вечером сайт «Обозреватель» привел слова прокурора Главной прокуратуры Грузии Натия Сонгулашвили о том, что Интерпол не хочет ловить Михеила Саакашвили, поскольку тот якобы «в другой стране потребовал политического убежища». Экс-президент Грузии очень быстро отозвался на эту информацию, назвав ее лживой.

«Власть российского олигарха Иванишвили нагло лжет. Интерпол отказал, когда я был еще гражданином Грузии, и я никогда и нигде не просил политического убежища», — написал он около часа назад в Фейсбуке.

«Грузинская олигархическая власть каждый день позорит Грузию своими заявлениями, так как крупнейший акционер Газпрома Иванишвили обещал на своей встрече с Порошенко в Уреки поддержать украинского барыгу PR кампанией, а «Обозреватель», который тиражирует эти заявления — лживый медиа ресурс Кононенко-Грановского», — подчеркнул Саакашвили.

По его словам, Интерпол отказал по той же причине, что и все страны кроме России, и в свое время отказала и Украина. «Это ничем необоснованные, политически мотивированные обвинения и преследование олигархическо-диктаторского режима», — пояснил экс-президент Грузии.

Отмечу, что барыгой Саакашвили называет президента Порошенко часто. А в декабре прошлого года в прямом эфире «Шустер Live» он даже заявил, что Петр Алексеевич является главным барыгой Украины.


загрузка...
загрузка...