Саакашвили сообщил, когда и как вернется в Украину

Бывший президент Грузии и одесский губернатор Михеил Саакашвили, как и пообещал позавчера, назвал сегодня точную дату своего возвращения в Украину. Более того, он рассказал, каким именно способом намерен въехать в страну…

Во время прямой трансляции на странице в Facebook сегодня вечером Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября.

«Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская обл.)», — сказал он

Политик выразил надежду, что на границе возле пункта пропуска соберутся его сторонники.

«С нами будет много журналистов, с нами будут депутаты, с нами будут простые люди. Меня хотят сопроводить украинцы, которые живут в Польше, их очень много… Я буду очень благодарен, если люди придут на границу», — добавил он.

Саакашвили допустил, что может быть организован усиленный досмотр граждан, пересекающих границу, в связи с тем, что ожидается его приезд в Украину.

В общем, Саакшвили, как видим, собирается вернуться в Украину очень громко. И это правильно. Также правильно он решил въезжать не сейчас, а в сентябре, когда в Украине начнется политический сезон.

Удачи, Михо!

Банду геть!


загрузка...
загрузка...