Саакашвили обратился за помощью к украинцам. Видео

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили записал и обнародовал сегодня видеообращение, в котором объяснил, почему не намерен отказываться от своей идеи вернуться в Украину, и обратился к украинцам с просьбой помочь ему в этом.

Саакашвили сказал, что многие не советуют ему предпринимать попытки вернуться в страну. Но он не прислушается к таким советам.

Экс-президент Грузии подчеркнул, что президент Петр Порошенко, лишая его гражданства, поступил так же, как и грузинский олигарх Бедзин Иванишвили, который возбудил против него дело по указанию президента РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владимира Путина.

Сейчас, по его словам, идет масштабный «дерибан» Украины, и он не может следить за этим со стороны.

«Какие бы ни были шансы – я пойду в этот бой. Я обещал украинскому народу, что буду на его стороне. Я так и не стал на сторону «барыг», хотя они это мне неоднократно предлагали. Вместе с молодым поколением молодых политиков мы сменим реальность в этой стране», — пообещал Саакашвили.

Также он попросил украинцев помочь ему в его планах пересечь украинско-польскую границу.

«Если мы станем вместе, с нами они ничего не смогут сделать. Я на вас очень рассчитываю, и вы на меня тоже можете рассчитывать. Я вас не подведу. До встречи на украинско-польской границе», — добавил он.

2-минутное видео —

Напомню, Саакашвили заявил 16 августа, что вернется в Украину 10 сентября с территории Польши.


загрузка...

Комментарии 3

  • Смелый человек,
    Заслуживающий уважения и

    ПОДДЕРЖКИ!!!

    Почему молчит Батькивщина?

    Где позиция партии Самопомич?

    Люди, аууу!

  • А што общего у него с батькивщиной,баба юля это таже конче-заспа,ее зажигательные речи в опозиции ничем не закончились,это все тот же фэйк что и раньше….

  • Пусть к гражданам Грузии обратится. Они его всей страной горят видеть у себя в тюрьме. А на кордоне мы увидим массовку беспринципных и продажных грантоедов и тех, кого «прокатила» власть Майдана. Толпу жалких обманутых и никчемных скакунов-провокаторов. Этих тюрьма еще ждет. Сразу после того, как Сукашвалью наиграются всякие ляхи и Сорос-Байденские янки.

загрузка...