Путин уничтожает улики — российский политик

Новость о том, что прокремлевский телеканал LifeNews прекращает свое вещание, встречена многими демократически настроенными гражданами России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) не без явного удовольствия. Закрытие одного из пропагандистских каналов, который не имел четкой координации с остальными путинскими СМИ во всяком случае на руку власти.

Об этом написала российский политик Наталья Гулевская.

Истинная причина закрытия LifeNews — это конечно же приближающийся международный трибунал в отношении сбитого Боинга в Донбассе. Кремль хаотично зачищает все факты и улики касательно этого инцидента, и легендарный выпуск LifeNews о сбитом АН-26 и стал тем весомым основанием для его закрытия.

По большому счету это явное, осознанное уничтожение улик, и всему персоналу телеканала Life, готовившему и освещавшему те события, нужно серьезно позаботиться о своей безопасности.

Очень похоже на правду.

Напомню, в конце прошлого месяца Нидерланды сообщили, что вскоре соберут трибунал над Путиным за МН17.

При этом в прошлом месяце был опубликован обобщающий 72-страничный доклад экспертно-журналистской группы Bellingcat о крушении самолета «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины, согласно которому данное преступление однозначно совершила Россия своим «Буком».

А в российском Forbes также в июле было обнародовано еще одно доказательство того, что MH17 сбила Россия — в ночь на 17 июля 2014 года российские власти запретили полеты гражданской авиации в сопредельном с Украиной российском воздушном пространстве на высоте менее 16150 метров, что сопоставимо с максимальной высотой поражения ЗКР «Бук».


загрузка...
загрузка...