Под выступление Порошенко на Крещатике сгоняли массовку за деньги. Видео

Позорище! Сегодня, 23 августа, специально под праздничное выступление президента Порошенко в Киеве сгоняли массовку людей, которым потом заплатили за это деньги. А вот простых киевлян, которые хотели действительно послушать Петра Алексеевича, наоборот, туда не пропускали.

Обо всем этом позоре рассказал в «Украинской правде» известный журналист Алексей Братущак.

Причем, он предоставил многочисленные подтверждающие фото.

Также он заснял и показал видео, как группа людей после мероприятия дружно получает деньги от организатора массовки.

2-минутное видео —

Замечу, что аналогичное мерзкое действо наблюдалось уже и раньше.

Так, 10 июня издание «Зеркало недели» сообщило и предоставило подтверждающие документы, что киевских учителей принудительно сгоняли на празднование безвиза с участием Порошенко.

А «Украинская правда» рассказала тогда, что также заставили участвовать в данном мероприятии и курсантов военного института КНУ имени Шевченко.

Сейчас, как видим, вообще собрали массовку за деньги.

Остается воскликнуть — позор! Ганьба такому президенту!


загрузка...

Комментарии 6

  • Точно! А обычных людей «к телу» не допускали… все перекрыли полицией, внутренними войсками и СБУ… Боится свой народ? … и правильно делает…

  • Можно подумать что без из присутствия не состоялся бы парад. А Порошенко сегодня впервые резко высказался на счёт агрессии россии. Браво ему за это , За остальное история с него конечно спросит.

    • Остального слишком много накопилось…и торговля на крови, и офшоры в купе со подслеповатыми трастами, и распил банков и…..Иловайский котел И Дебальцево…по-моему предостаточно, чтобі импичмент объявить. Второго
      срока ему как своих ушей не видать…

  • Надо отдать должное президенту. Сегодня он впервые резко выступил против россии.А присутствие каких-то бабок на параде значения не имело.

  • Конченые дебил!!!!!!)))))😂😂😂😂😂

загрузка...