Обращение к клике безмозглых барыг, которые при кормушке — Лиза Богуцкая

Хочу обратиться к нашим министрам, премьеру, президенту, Г-прокурору и т. д. МОЛЧИТЕ! Может, хоть так за умных сойдете.

Такое обращение огласила сегодня общественная активистка и популярная публицистка Лиза Богуцкая.

Боже! Боже! Боже!

Сколько я пишу о близнецовости наших политикумов — украинских и российских! Это же просто можно отдельным томом выпускать — действия, законы, перлы…

Уж не буду пересказывать про Реву с жирными украинцами. Вспомню лишь такой же чудесный месседж от российского премьера Медведева по поводу зарплаты учителей: «А где вы видели богатых учителей? Если вы хотели деньги зарабатывать, то надо было идти в бизнес, а не в учителя»…

В тему — Формула диеты для украинцев: завтрак съешь сам, обедом поделись с немцем, а ужин отдай Реве!

У нас президент страны дарит значок онкобольному мальчику, которому нужна операция, для которой нужны деньги Минздрава или хотя бы фонда этого же самого президента, и российский премьер желает крымчанам успехов: «Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам»…

У нас генпрокурор сто восемьдесят раз повторил, что нельзя бороться с богатыми ради бедных, и в россии президент путин неоднократно повторил, что борьба с коррупцией — это тонкий механизм, которым легко манипулируют популисты.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Теперь мой призыв ко всем, кто при кормушке. Это касается всех: и самой власти и тех, кто их обслуживает.

Лучше сейчас принять пусть даже болезненное для себя решение, но бросить это дурное занятие или уйти в отставку, чем до последнего надеяться, что вас пронесет.

Это знаете, как явка с повинной. Она облегчит вашу участь. Просто бросьте писать заказные статьи, отбеливая перед населением президента, премьера, или авакова. Бесполезное занятие. Вы только хуже делаете. Ну как вы можете писать и говорить о достижениях, если народу в глаза лезут одни недостатки? Как можно писать и говорить о пройденном пике преступности? Хотя все логично, если считать, что после этого пика горизонту открылись новые высоты.

Вот это заявление про то, что много едим, вызывает только омерзительную ненависть к министру с жирной ряхой. Теперь надо услышать от Супрун, что долго живем и много болеем. От министра инфраструктуры скоро услышим такой же месседж, как когда-то от путина: «а зачем вам машина, если дорог в стране нет?»

В тему — За такое Реву надо гнать в три шеи с поста министра

ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ОМЕРЗЕНИЕ!

Вот послушайте мой добрый и бесплатный совет.

Лучше раньше, чем позже. Лучше позже, чем никогда. Раньше уже прошло давно. Теперь либо сейчас, либо никогда.

Прекратите гордиться глупостью. И прекратите писать о том, что это не глупость, а гений.

Не все, что попадает к нам в глаза — Божья роса.

Очень надеюсь на понимание. И начинаю отсчет тех, кто хоть и казался раньше полным дураком, окажется в критической ситуации все-таки умнее остальных и бросит сотрудничать с этой кликой барыг.


Комментарии 9

  • Пока журналистам- пропагандистам не начнут выдавать волчьи билеты, чтобы они лет на 10 не могли найти работы по специальности, до тех пор они будут нажираться при любой власти. Порохоботы уже задолбали.

  • Принципи коштують дорого. Принципова людина часто бідна. А зараз культ успішності і нахабства

  • Мовчу, бо є одне бажання — ревти!

  • Все статьи, крики вздохи и стоны. Безпомощность… Основная масса населения в пространственых коконах, без права на будущее. Все плохо пишут журналисты, все намного хуже, но у нас думают читатели. Общество оставило далеко позади болевой порог. Завтра стало продолжением сегодня. Ждать? Поздно!

    • соплевичек дать? по темечку погладить? а на ночь матов наколбасить, чтоб спалось сладенько? теперь, кацапський виродок, свистуй в свою дурашку. вам, рашистам ватяним уже по всьому світу костиляють, нелюди прокляті

  • А долго ещё ждать?!?

    Если ждать, то долго.

  • Про Супрун дурню написала От вона якраз і бореться, але поки що, на жаль, з вітряками Так само, як і Ека-зїли її, и довгоомріювані «американські копи» знову перетворились на ненависних ментів і беркут

  • Яка відставка,якщо вони нас за людей невважають?
    Будуть мовчкі ходити про кулуарам і говорити А.Реві,щоб він не звертав увагі на бидло. Мовляв попишуть поговорять і забудуть!І нічого дивного в цьому нема,бо вони всі так думають,там нормальних немає…