Нас предали и продали! Россия нас бросила. Возвращение в Украину неизбежно — экс-глава «ЦИК ДНР»

Бывший глава так называемого «центризбиркома «ДНР» Роман Лягин признался, что жители Донбасса в 2014 году были одурачены.

Об этом сегодня сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Лягина в Facebook.

«Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то, что делал, по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки!» — написал он.

Лягин подчеркнул что для телевизионной картинки тысячи людей забивают, как скот.

«Нас предали и продали! За что сражались и умирали!?… Пусть каждый сам себе ответит. И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс — это Украина!» — резюмировал он.

Как известно, в 2014 году именно Лягин вел подготовку к «референдуму» 11 мая, а затем огласил его результаты меньше чем через три часа после закрытия участков для голосования. Через некоторое время Лягин попал в немилость к главарю донецких террористов Александру Захарченко и покинул оккупированный Донбасс.

Вот так вот, «созревают» недоумки и подонки.

Помню, СМИ сообщали как одна донецкая пенсионерка, которая активно агитировала за референдум в Донбассе по отделению от Украины, чуть позднее — когда там уже вовсю воцарился «русский мир» — тихо повесилась.

В оккупированном Крыму, кстати, то же самое. Можете прочитать эту статью — «Печальная история одной крымской ватницы, очень ждавшей «русский мир»


загрузка...

Комментарии 4

  • лучше поздно, чем никогда. Думали, что будет, как с Крымом, а оказались — отвлекающим маневром, что бы не до Крыма Украине было, но это ПОКА.

  • Нужно офшорнику взять этого сепара на заметку…….хорошая будет замена охуйдовскому……..за три часа объявит результаты, это не хухры-мухры

  • Если бы на территории этого ОРДЛО были все заводы ВПК Украины, то вас бы не бросили. А так, кроме Патронного завода и кольчуг, брать больше нечего. Скажите спасибо, что до сих пор вас снабжают деньгами и провизией. Не говорю об оружии. Вы нужны, чтобы держать Украину в напряжении. Вот ваша главная планида. Путину нужны были наши промышленные гиганты ВПК. ОН, с помощью Рогозина в 2013 году, оценил их стоимость в 15 млрд долляров. А что вы стоите без этих заводов? Вот и думайте — нужны вы путлеру. Вы для него шлюхи десятидолларовые и балласт ненужный.

  • Дураки только на то и годятся, чтобы их предавали и продавали. По большому счёту, Украине эти ОРДЛО не нужны, но вот официально отказаться нельзя.

загрузка...