Лиза Богуцкая рассказала, за кого проголосует на досрочных президентских выборах

Она яркий политик? Безусловно! Очень умная, расчетливая, но совершенно не разбирающаяся в людях. Иначе никогда бы не держала в своем окружении подонков Авакова, Пашинского, Турчинова, Яценюка…

Общественная активистка и популярная публицистка Лиза Богуцкая сегодня утром продолжила рассказывать о своем отношении к Юлии Тимошенко. Также Богуцкая озвучила свои оценки и относительно других украинских политиков.

Отмечу, что в ее тексте, который я привожу ниже, фамилия нынешнего президента пишется то с большой буквы, то с маленькой. Поскольку же мне неясно, специально ли Богуцкая иногда пишет «порошенко» с маленькой буквы, то я решил не делать исправлений.

Подолью еще масла в огонь, чтобы еще лучше костерок разгорелся.

Предположим, что завтра выборы в президенты Украины.

Я буду голосовать в любом случае.

Второй тур.

Порошенко — Тимошенко (- +)
Ляшко — Тимошенко (- +)
Рабинович — Тимошенко (- +)
Бойко — Тимошенко (- +)
Богословская — Тимошенко — Юля однозначно!
Гриценко — Тимошенко ??? Скорее (+ -)
Наливайченко — Тимошенко ??? (Скорее подброшу монетку)
Порошенко — Ляшко — порву бюллетень
Рабинович — Ляшко — почеркаю бюллетень
Порошенко — Бойко — ПРХ ПНХ, БЙК ПНХ
Богословская — Бойко — пока не придумала, что сделаю.

Саакашвили не может быть президентом по закону.

И если вдруг выборы завтра, то правильно делают те адекватные люди, которые уезжают из страны, потому что ход истории можно предположить наперед лет на 10, и он не будет отличаться от того, что мы имеем сегодня.

Теперь по поводу того, что я ненавижу одного из кандидатов на букву Т.

Вот те, кто так утверждает — пожалуйста ссылки на мои статьи, где я ненавижу.

И последнее. Если бы порошенко был немного адекватнее того, что есть, он бы провел досрочные выборы еще год назад. И я об этом писала. И если даже объявит перевыборы на сейчас, то я вас уверяю, что для него вряд ли что-нибудь изменится в плане наворованного добра, которое НАЗК оценило. как законно придбанное и за что это самое НАЗК не имеет претензий к президенту.

загрузка...

В тему — Все хорошо, прекрасная маркиза: НАПК сообщило результат проверки деклараций Порошенко

Если вдруг Тимошенко станет президентом, что изменится?

Возможно изменится политика. Она социализируется. Я не думаю, что Юлия Владимировна будет набивать себе карманы, как это делал порох. Наверняка будут подняты зарплаты, пенсии, стипендии и т.д. Возможно произойдет либерализация налогообложения. Думаю, что будет создан антикоррупционный суд. Скорее всего, будет снят мораторий на продажу земли. Будет продолжена приватизация и обязательно пройдет серия реприватизаций. Будет много событий ярких, даже драматичных.

Главный вопрос. Что будет с порошенко и кто ответит за Крым, за Иловайск, за Минские?

Я уверена более, чем на 100%, что никто. Юлия Владимировна, как и Юрий Витальевич, зла ни на кого не держит. Она много раз об этом говорила. Простила всех.

Будет ли Юлия Владимировна сотрудничать с теми, кто ее предал? Интрига. Но я почти уверена, что будет.

Она яркий политик? Безусловно. Очень умная, расчетливая, но совершенно не разбирающаяся в людях. Иначе никогда бы не держала в своем окружении подонков Авакова, Пашинского, Турчинова, Яценюка… Или они, когда были рядом с ней, не были подонками? Это их так Порошенко развратил?

***

Напомню, вчера утром я опубликовал статью «Почему Богуцкая, Касьянов, Ксантопулос и некоторые другие не любят Тимошенко».

Вчера же вечером Лиза Богуцкая объяснилась насчет своего высказывания о Юлии Тимошенко.

Ну и раз «пошла такая пьянка», то скажу, как бы проголосовал ваш покорный слуга на досрочных президентских выборах, если таковые будут иметь место в скором времени.

Если будет выдвигаться в президенты Егор Соболев, то, скорее всего, проголосую за него и в первом, и во втором туре. У меня нет ни капли сомнений в его порядочности, плюс — толковый, не имеет компрометирующих его обстоятельств в прошлом и молодой…

В случае, если он не будет баллотироваться, тогда — за Тимошенко.

Некоторые сомнения будут лишь в случае, если во второй тур выйдут Тимошенко и Гриценко. Но, скорее всего, все же за нее…


загрузка...

Комментарии 11

  • Ещё не вечер, господа.

    Рано делать ставки.

    Расклад изменятся , к лучшему:)
    ( я не имею ввиду шоколад).

    Проедет ещё и по нашей улице инкассатор.

  • А в бебепе, народном фронте и прочих- одни ангелочки собрались? Где людей для фракции взять- из-за границы выписать? Кто нам этого президента навязал- 54% откуда взялись? Виборців тоже из-за границы выписать? Шо є то є, и не одна Юля в этом виновата.

  • зрозуміло що треба голосувати за бабу юлю а не за Гриценко, бо вонаж «еліта» та щей і багата,а Гриценко шо ні грошей ні віли нічого немає і багатство йому ні бабушка ні сестра нічого не подарували,подивишься в е-декарацію,а там мишь удавилась….

  • А Богуцкая у нас очень разбирается в людях, спасибо ей за Пецу.

  • Лиза Богуцкая мягко говоря удивляет! Это просто анекдот какой то: «Наверняка будут подняты зарплаты, пенсии, стипендии и т.д.». Хотелось бы спросить, с чьего корыта Юля может урезать,что бы поднимать …. ? Не со своего ли? Ведь для того,что бы что то повысить — нужно производить, а для того, чтобы производить и строить — нужны инвесторы, а инвесторы не придут в страну, где не работают законы. Да и вообще, кто то может себе представить ,что Юля сможет посадить своих одно партийцев за коррупцию или заставить вернуть награбленное? А что она будет делать с коломойским, пинчуком,ахметовым? ????? А значит ничего не поменяется и это в лучшем случаи.

  • а чим гриценко-мостовая відрізняються від шльоми вальцмана? Розміром майна? Вони фахівці у галузі економіки? Чи мають свіжі ідеї? Що ними реально зроблено для України або її народу, армії тощо? Сором і ганьба їх діла, сором і ганьба Гриценко,- ми пам»ятаємо, як він по-хамські обірвав ЮВТ за ідею запровадження в Україні констрактної військової служби, ми пам»ятаємо Мостову, яка ніколи, ні за яких обставин не знайшла доброго слова написати про діяльність ЮВТ, і не тому, що їй щось за це загрожувало, натомість знаходила їх для таких гнід, як Олександр Мороз, і далі — що робив і говорив Гриценко у часи Януковича»? -ми пам»ятаємо це.
    Хто вміє думати, за них не проголосує!!!!

  • Shurik, интересно что ты пел когда выбирали пороха-барыгу? Или тебя еще не было в 2005 году? И ты не знаешь, что тогда натворила Тимошенко. Рост экономики был такой, что в последующем и до нее никогда не наблюдался в Украине.Ты еще не вылез из того места откуда все вылазят. Откуда ты знаешь, что будет делать Тимошенко, когда станет президентом? Дай ей такую возможность и посмотри. В нашей стране президент это бог. У него сейчас полномочий диктаторских больше, чем у Эрдогана в Турции после переворота.

  • думаю во второй тур, если выборы вообще будут, выйдут ПОПа и Юля. Буду голосовать не ЗА, а ВОПРЕКИ — за Юлю.

  • juliy
    Скажу честно, голосовал за потроха и и даже из за этой суки с родственниками разосрался. Ему тогда поверили все, не только я. Вся Европа ему поверила и америкосы тоже. И что? Один раз наступили на грабли, давайте наступать дальше!? Юля кормится из рук олигархов и полностью зависит от них. Кстати, они же её и раскручивают в президенты как альтернативу пороху на случай,если что то пойдёт не так. Она устраивает всех: пороха,путина,ахметова и т.д. И ещё, за Юлю голосовать не обязательно решение олигархов объявит охендовский, для этого его в ЦИК и держат (не законно). Насчёт «президента-бога» — это тебе в психушку на стационар. В Украине президент — это ширма олигархов , а точнее смотрящий над депутатами, которых с лёгкостью покупают (как и тебя кстати) ахметов,коломойский и т.д. Если у тебя экономика сводится к «было лучше,чем есть»,то лучше не пускай бульбы, так рассуждают старики и их я понимаю. Я бы Юле не доверил даже школьный класс, не говоря о президентстве, потому что вырастут яйценюки. И я буду голосовать за любого, с условием,что он не занимал высокий пост в украинской политике.

загрузка...