Кива обещает лично расстрелять Саакашвили и встречающих его Тимошенко, Семенченко, Лещенко

Носит же земля таких дебилов… Глава Социалистической партии и бывший советник главы МВД Илья Кива заявил, что намерен лично расстрелять соратников Михаила Саакашвили, включая нардепов, которые приедут встречать его на границу 10 сентября. 

Об этом Кива заявил сегодня изданию «Страна», комментируя мобилизацию людей под приезд в Украину Михеила Саакашвили в Украину (он обещал вернуться в Украину 10 сентября).

«Его там будут встречать нардепы разные. «Рух новых сил» готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать «МишкаМайдан», — сказал этот дегенерат.

И добавил, что намерен расстрелять лидеров этого движения прямо на месте – за нарушение правил пересечения границы.

«Буду расстреливать на месте всех этих бл….ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов», — сказал Кива.

Напомню, ранее еще один известный мудак — радикально продажный Ляшко — призвал пограничников стрелять в Саакашвили на поражение при переходе им границы.

Но Кива, как видим, пошел еще дальше. Он хочет заодно «замочить» там и встречающих Саакашвили украинских депутатов.

Эх, богата на долбо@бов украинская земля…


загрузка...

Комментарии 11

  • То что Кива умственно недоразвитый это понятно,а Ляшно продожно-посивный пидор и членосос это тоже всем известно.

  • Кива- умственно отсталый дебил из команды Авакова.

    Но он сделал, не понимая, одно «хорошее» дело-
    он перечислил фамилии людей (которых он ненавидит).
    Он «объединил » их.
    И это правильно.

    Осталось дело за малым-
    Этим людям, отбросить все разногласия, и ОБЪЕДИНИТСЯ,
    Ради общей победы!

    Слава Украине!

  • В нормальном государстве это — доказанная угроза жизни человека, наказуемая лишением свободы как минимум на несколько лет, а в США это расценивалось бы еще страшнее — угроза совершения террористического акта. Но Украина действительно страна чудес…

  • ну про Киву можно сказать только сакраментальную фразу
    https://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo

  • Все больше нездоровых личностей становятся на защиту Главного кондитера и сам он все более неадекватен…Осталось подобрать команду санитаров и отправить их всех подальше от здорового общества…

  • его можно за деньги в цирке показывать

  • Дебил бля!!!

  • Сломать хребет этому дегенерату наркоману и дело с концом,ну и обоссать его еще можно.

  • Краще б вбивали порушників російсько-українського кордону на Донбасі, які шастають там туди-сюди у вигляді конвоїв, та раша-відпусників! Так ні, це для них нормально, а от зігнати аваковську армію, щоб знищити одну людину — це вони швидко можуть організувати! Шакали аваківсько-порошенківські і Ківа такий самий та ще й душевнохворий!

загрузка...