Известный россиянин назвал Украину территорией правды, свободы и надежды

Украина является для людей, покинувших Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) по политическим мотивам или из-за угрозы преследований со стороны властей, территорией правды, свободы и надежды.

Такое мнение выразил российский музыкант, певец, композитор Алексей Лебединский в сегодняшнем интервью «Апострофу».

«Да, вы видите, как мы одновременно приехали, и я, и Бабченко, и замечательный мой друг Владимир Назаров, руководитель музыкального театра, который сейчас здесь в Киеве. И здесь много людей из Российской Федерации. Видите, Киев сейчас стал воздухом правды, свободы и надежды», — заявил Лебединский.

По его словам, хотя в Украине также не все гладко, но тут все же есть возможность как-то влиять на ситуацию.

«В российской ситуации есть один способ – это чистая нейтрализация действующей власти. Это единственный способ. Иначе мы будем в состоянии опасности, мы можем ждать чего угодно от нынешнего российского правительства. И российский народ, и украинский народ, и весь мир не знают, что эти обезьяны захотят еще сделать. Они неуправляемые, они никого не слушают, и им на всех плевать, у них денег такое количество, что вообще не снилось никаким государствам», — добавил российский композитор.

Напомню, в прошлом месяце Лебединский высказал восхитительную оценку ситуации в своей стране: «Россия — это авторитарное взяточное царство беспредела властьимущих и у них сосущих».

Ну а насчет того, что сегодняшняя Украина является территорией «правды», тут он, мягко говоря, переборщил…


Комментарии 1

  • По сравнению с Россией — Украина территория правды. По сравнению с США, Канадой, Австралией …. — дикая территория.