Застрелиться и не жить: Порошенко заявил, что провел уже 144 реформы

Сядьте на что-то, чтобы не упасть, когда будете читать эту сногсшибательную новость! Президент Порошенко заявил сегодня, что в Украине за последние несколько лет было проведено 144 реформы, которые приблизили страну к членству в ЕС.

Об этом он сказал на открытии Новояворовской общеобразовательной школы во Львовской области во вторник (бедные детишки, их родители и учителя…).

Горе-президент отметил, что все реформы, которые должна выполнить Украина, чтобы стать полноценным членом ЕС, четко прописаны в ратифицированном соглашении, которое вступает в силу с 1 сентября.

«Уже проведено 144 реформы. В соглашении четко прописано, что и когда мы должны сделать, чтобы стать на шаг ближе к членству в ЕС. Мы должны быть демократической, свободной, а главное успешной страной», — тожественно заявил Порошенко.

Не, ну надо же?..

Причем, на него не действует то, что его всякий раз смачно мокают за подобные хвастливые или откровенно лживые высказывания!

Например, буквально вчера Петр Алексеевич схлопотал заслуженную оплеуху от президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, который заявил, что Украина сейчас еще не близка к членству в ЕС и НАТО — опровергая свежий ляп Порошенко на сей счет…

Или вспомните, как он аж 5 раз называл сроки предоставления безвиза Украине, но затем 5 раз они срывались!

Воистину, горбатого и могила не исправит. Это я к тому, что врать и еще воровать Петр Алексеевич прекратит лишь тогда, когда перестанет дышать…


загрузка...

Комментарии 3

  • Мама моя родная! Если 144 реформы, то где их результаты, которые должен был бы почувствовать народ? В оплате труда? Мы остаемся самой бедной страной Европы. Жаль, что ушел Бальцерович. При его шоковых реформах уже через год поляки почувствовали результаты. Может наш гарант под реформами понимает что то иное?

  • Радует, что дышать этой прогнившей параше осталось совсем не долго… Считай дни Петенька..

  • Думаете легко — днём открывать школы, больницы, изображать гаранта всего и всех, а ещё нужно думать над реформированием чужого бизнеса в свой — нужно решить, кто поможет, и чтобы не прокинул.

загрузка...