АТОшник предупредил Ляшко: Не сей ветер, пожнешь бурю!

АТОшник Александр Кравчук выступил в Фейсбуке с обращением к радикально продажному Ляшко и его соратнику Мосийчуку с обращением в связи с их призывами к пограничникам стрелять на поражение в Михеила Саакашвили на украинско-польской границе:

— Сначала Ляшко, а теперь уже и Игорь Мосийчук начали рассказывать о насильственных действиях в отношении политических оппонентов власти.

Саакашвили — политическая оппозиция. Попытка его убрать с политической жизни страны — политическое преследование. При том, что убийцы, предатели и негодяи-Риги стали союзниками власти. Их никто не трогает. Ни Ляшко, ни Мосийчук — вместе сидят в ВР.

Нашли Саакашвили и его сторонников, как самых злейших врагов, стрелять захотелось …

Не надо разбрасываться словесами — «расстреливать». Я понимаю, что Ляшко болтать любит все что угодно. Но нельзя в стране, где идет война, угрожать политическим оппонентам, которые имеют поддержку в народе, расстрелами.

Знаю, Саакашвили будут встречать добровольцы и майдановцы. В них стрелять собрался, Игорь?

Не сей ветер, пожнешь — бурю …

***

Намек, надеюсь, понятный…

Напомню, 21 августа радикально продажный Ляшко призвал пограничников стрелять в Михела Саакашвили на поражение, исполнив тем самым «заказ» режима Порошенко.

А вчера этот радикальный клоун в унисон с властью завопил про «Шатун».

Естественно, что упомянутый выше отъявленный жулик Мосийчук и другие продажные нардепы-радикалы тоже поддержали тот призыв Ляшко…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

загрузка...