Архивы за месяц Август, 2017

В моей смерти прошу винить Петю П. (повтор)

Эту статью я хочу повторить, поскольку считаю ее очень важной, но давал ее сегодня рано утром и она уже ушла у меня с главной страницы. А потому кто-то из читателей этого сайта может ее не увидеть…

Радикально продажный Ляшко в этом году ежемесячно отдыхал за границей

Вчера радикально продажный клоун Ляшко вернулся с очередного отдыха за границей. Он прилетел рейсом Мюнхен-Киев, любезно  сообщило сегодня издание «Страна».

Тимошенко ездила в Польшу для согласования с Саакашвили общего удара по Порошенко?

Конечно, я не буду пересказывать полностью дебильные фразочки мерзкого порошенковского холуя Гончаренко (нардепа из БПП), однако скажу, что он сообщил сегодня очень интересную информацию — о поездке лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко в Польшу на встречу с экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили.

Нас предали и продали! Россия нас бросила. Возвращение в Украину неизбежно — экс-глава «ЦИК ДНР»

Бывший глава так называемого «центризбиркома «ДНР» Роман Лягин признался, что жители Донбасса в 2014 году были одурачены.

Российский политик Боровой будет сопровождать Саакашвили на границе. Киве понадобится больше патронов

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой заявил сегодня, что намерен переходить польско-украинскую границу вместе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

НБУ начал спускать золотовалютные резервы

Ну вот, гривна укреплялась-укреплялась почти все лето, а теперь уже второй день подряд слабеет. Правда, слабеет пока не сильно, но это благодаря тому, что Нацбанк начал сегодня травить золотовалютные резервы (ЗВР).

Саакашвили прокомментировал «144 реформы Порошенко»

По поводу 144 реформ, о которых говорит Порошенко. Каждый украинец может сам оценить правдивость заявления президента. Просто надо самому себе ответить на несколько вопросов, как изменилась жизнь каждого из нас?

УКРАИНА НА ПОРОГЕ НОВОГО МАЙДАНА ЛИБО КРОВАВОЙ ДИКТАТУРЫ

Политическая ситуация осени 2017 года характеризуется как очередной виток политического кризиса на фоне уныния, безнадежности и социальной депрессии граждан. Острота кризиса обусловлена ​​тем, что, с одной стороны, увеличивается недоверие граждан к власти, больше всего к президенту и правительству, но также и к парламенту, а с другой стороны, увеличивается пропагандистское давление через подчиненные власти телеканалы, которым …

Экономика Эстонии во II квартале выросла на 6%

Во втором квартале текущего года валовой внутренний продукт (ВВП) Эстонии увеличился на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что выше ожиданий аналитиков, сообщил в четверг республиканский департамент статистики.

Bloomberg: банковский кризис в России только начинается, считают хедж-фонды

Еще одна порция приятных экономических новостей по России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Крупнейшая в Европе компания по управлению активами и другие держатели облигаций не верят обещаниям российского регулятора уладить кризис, разгорающийся в банковском секторе.

Болезнь мозга нации, или Почему Россия движется к катастрофе — Пионтковский

Вот уже более двадцати лет я безуспешно пытаюсь разъяснить российскому политическому классу некоторые, казалось бы, совершенно очевидные истины. Я продолжаю упорствовать в этой почти безнадежной миссии, потому что тяжкое повальное заболевание «мозга нации» ведет мою страну к неизбежной катастрофе, пишет российский политический эксперт Андрей Пионтковский для Радио Свобода.

Луценко начинает войну против правительства Гройсмана — источник

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко начал «копать» под действующих министров. Первой «жертвой» ГПУ стал министр финансов Александр Данилюк, дело против которого об уклонении от уплаты налогов возбудили еще в июле. По информации источников «Апострофа» в Генпрокуратуре, сейчас проверяется информация о нарушении закона касательно всех министров.

В оккупированном Крыму 1 сентября не откроют 12 школ. Не хватает учителей

Российские оккупанты не смогли полноценно подготовить школы в Крыму к началу нового учебного года. Об этом сообщают Крым. Реалии.