Тимошенко: Порошенко опозорил Украину на весь мир

Лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства – это грязная политика, которую нынешняя власть во главе с президентом Петром Порошенко совершает по отношению к своим оппонентам. Об этом сегодня заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на своем сайте.

У Порошенко одна цель – удержаться у власти при любых обстоятельствах. Поэтому правда, которую устами оппозиционных политиков говорит народ Украины, вовсе не нужна действующему президенту и его окружению.

Весь мир говорит украинской власти: «Опомнитесь, вашу страну уничтожает коррупция». И вместо того, чтобы бороться с коррупцией в собственном окружении и среди своих союзников, Петр Порошенко по политическим мотивам, пятная репутацию Президента Украины и всего государства, лишает украинского гражданства Саакашвили.

Когда настоящие патриоты Украины собираются – голос народа становится настолько громким, что власть уже не может от него спрятаться. И тогда власть начинает борьбу с инакомыслием. Чем меньше народ доверяет власти, тем больше власть агонизирует и использует самые грязные средства против оппонентов.

Кого еще лишит гражданства президент Петр Порошенко? Или кого он решит бросить за решетку или лишить имущества? И как долго он сможет на встречах с западными партнерами делать вид, что «все окей, у нас идут реформы»?

Такое поведение первого лица государства позорит Украину в глазах всего мира и должно получить надлежащую оценку мирового сообщества.

А мы, команда «Батькивщины», наши избиратели и политические союзники, выдержим все атаки со стороны властей. Поддержка народа – это то, чего нет у Петра Порошенко и его приспешников. И именно поэтому он проигрывает, несмотря на все манипуляции и давление.

Вместе мы победим!

***

В тему:

Порошенко подписал себе приговор — Саакашвили

Режим Порошенко уже точно идёт ко дну — Касьянов

Рух новых сил кличет на Майдан-3 на 13.30

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • даже «баба юля» возмутилась,хотя это ей наверняка наруку…

  • Обьяденятся надо всем демократам, в том числе и БЮТ,
    А не рассказывать о «большой поддержке народа»!

    Созывают на майдан в 1:30 сегодня, надо выходить и БЮТ, и Самопомич…

    По одной партии олегархи «перещёлкают » всех.
    Останется только Опаблок с Лугондоном.

  • Честно говоря, меня мало беспокоит позиция Ю.В.Т., она показала себя безграмотным политиком, когда толкала пастора на позицию мэра Киева и отдала второй срок Черновецкому. Не понимание главной цели, и не умение выделить основную задачу, набирая союзников для ее решения — к сожалению это ее сущность. Еще Бонапарт говорил, «какая польза прохожему от полицейского, которого грабят в 500 м от того, он придет на место преступления через 5 мин, когда все закончиться» — это было его кредо, как проводить битвы. Честно, меня беспокоит тот беспредел, который позволяет себе ПАП. Хочу дам — хочу заберу. Казалось бы при таком кэше, можно и поработать на страну, которой ты управляешь. Но нет, кэш — важнее. Я его может не быть без должности, и тут все методы позволены. Извините, не любители ЮВТ, но ели в финален будут ПАП и ЮВТ, не прголосую за ПАПа, а поддержу ЮВТ, хотя это не лучший вариант. Думаю, что ЮВТ еще и не начали давит по-порошенковски, но начнут.

  • Прошу прощения за ошибки, время — деньги, набираешь быстро. Могу еще много негатива написать про ЮВТ, но это не самое важное сегодня (только не надо про ЕЭС и контракт. про ее доходы, они у всех превышают расходы, и это дело налоговой, как в ЭС). Проблема состоит в том, что нам некого противопоставить ПАПе, который госрекет ввел полностью в систему и продолжил традиции Янука в этом смысле, развив их. Давно знаю, что О.Блохин за переход из компартии, по которой был выбран в другую фракцию — получил 1 млн у.е., сколько метут за запросы (запыт) и т.д.. Это что? Деньги Госдепа? Деньги ЭС? да, нет, это краденные у нас с Вами деньги, из бюджета страны. Что, этот ради-кал О.Ляшко заработал эти миллионы кэша в валюте и грн? Не этих ли сучар давно пора повесить вдоль Крещатика на столбах. А мне все рассказывают Юля — «ворофка», простите, а кто у нас не оно, прокурор Юра, имеющий квартиру за 1,5 у.е, жена которого просперирует в ВС, (о О.Блядко — было выше), Ман-Гройс, или другие, десятки фамилий. Чем режим ПАП отличается от режима ВФЯ, тем, что при нем другие лица имеют преференции? Воровать госбюджет.

  • Шановний! Ви маєте звичку перечитувати написане Вами? Спочатку Ви,як
    індик, надулись від гордині через зібрані Вами компромати на ЮВТ. А вже
    в слідуючому посту поблажливо відпускаєте їй гріхи. Дивно читати Ваші чис-
    ленні орфографічні помилки. І зовсім недоречно виглядають Ваші історичні
    екскурси щодо Наполеона.
    Чи не здається Вам, що міщанська звичка ритись у білизні відомих людей
    дуже заважає усвідомити просту й очевидну річ: СЬОГОДНІ В УКРАЇНІ Н Е М А Є,
    ОКРІМ ЮВТ,

    іншої політичної постаті здатної не тільки очолити, але й ПЕРЕ-
    МОГТИ злочинне олігархічне клептократичне угрупування ПАП»а, як Ви пишете.

загрузка...