Саакашвили обвинил режим Порошенко в фальсификации его анкеты

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили написал вчера вечером на своей странице в Facebook, что опубликованную копию анкеты на получение гражданства Украины заполнял не он.

«Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, которую опубликовал с подачи Администрации президента один из лидеров его фракции. На основании вот этой бумаги президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мною заполненная анкета!», — заявил Саакашвили.

Он также потребовал от власти немедленно провести графическую экспертизу.

«Тут мы имеем дело с уголовным преступлением! Сейчас вы понимаете, насколько высоко в государственную власть проникли жулики!», — подчеркнул Саакашвили.

Он разместил ссылку на пост нардепа Арьева из БПП с фотографией анкеты.

Еще через два часа Саакашвили показал в Facebook, как действительно выглядит его подпись. Он разместил документ из официального архива Президентской библиотеки Саакашвили в Тбилиси.

«Она на фасаде библиотеки. Библиотека — единственное здание, которое я оставил после себя и формально связано с моим именем, не магазины, не виллы, а бесплатная библиотека. Кстати, с тех пор как я в Украине, я обычно подписываюсь кириллицей», — написал Саакашвили.

Напомню, вчера ночью «Украинская правда» опубликовала большое интервью с ним. В нем Саакашвили заявил, что в марте прошлого года на Мальте сказал в глаза Порошенко, что тот выполняет план Путина. И привел много другой резонансной информации.

В общем, Саакашвили больше не даст спокойствия нынешнему клептократу-президенту Украины. И это хорошо…

В тему — Из-за наезда на Саакашвили Порошенко лишится поста президента до конца 2017 года — эксперт


загрузка...
загрузка...