Рука руку моет: кто в Раде «спас» Дейдея

Рада провалила представление на снятие неприкосновенности с Дейдея. 192 «за». Видно всю «круговую поруку»: Народный фронт не дает половину голосов, БПП не додает треть, по ноль голосов Оппоблок и бывшие регионалы, переименованные в «Видродження» и «Воля народа», один голос от Ляшко.

Об этом написал несколько минут назад в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.

«Таким образом, каждая фракция, чьих депутатов внесли в Раду, не дает голоса в надежде, что за их представителей тоже не дадут голоса. Другими словами, рука руку моет», — подчеркнул он.

Также Лещенко разместил фото табло Рады по этому голосованию.

В общем, не позволила снять неприкосновенность с жулика Дейдея «широкая барыжно-олигархическая коалиция «Роттердам плюс» имени Порошенко». Точка!

Кстати, Михеил Саакашвили только что рассказал кое-что в Фейсбуке про этого Дейдея.

«Дейдей — это тот депутат, который до этого был трижды судим за разбой и по письму которого сняли Сакварелидзе с должности зама генпрокурора (естественно, по отмашке Порошенко). У Порошенко есть перед ним личные обязательства, так как он помог ему в выдавливании меня и моей команды из Одессы. Он и разыскиваемый ФБР Голубов остаются его главными союзниками в Одессе», — написал Саакашвили.


загрузка...
загрузка...