Россия ведет переговоры с Зимбабве о сотрудничестве в автопроме

Еще один анекдот, связанный с большой дружбой между Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и Зимбабве. Как сообщает сегодня РИА Новости, чрезвычайный и полномочный посол Зимбабве в России Майк Николас Санго заявил, что власти Зимбабве ведут переговоры с Россией о начале сборки в африканской стране стране российских автомобилей, в частности производства концерна «Камаз.»

Глава дипмиссии африканской страны принял участие в международной промышленной выставке «Иннопром», которая проходит в Екатеринбурге с 10 по 13 июля.

«Мы рассчитываем не на закупку автомобилей в России, а мы были бы рады, если российские автомобильные компании наладили сборку своих машин в Зимбабве», — сказал Санго.

«У правительства Зимбабве есть заинтересованность в этом, особенно в сборке автомобилей «Камаз». Переговоры на эту тему сейчас ведутся», — радостно добавил он.

Напомню в связи с этим потешным известием, что в апреле прошлого года Россия и Зимбабве договорились вместе бороться с санкциями западных стран. На полном серьезе (гы-гы)…

Как видим, путинская Россия настолько «поднялась с колен», что теперь ее большими друзьями являются такие «великие» страны как Северная Корея, асадовская Сирия, ну и вот еще Зимбабве (больше нет — Пророк). Трамп и Меркель, завидуйте!


загрузка...
загрузка...