Почему речи Гройсмана звучат по-дебильному — Томенко

Я наконец понял, почему у Гройсмана фанатичное желание ПОСТОЯННО И ДОЛГО рассказывать АБСОЛЮТНО БАНАЛЬНЫЕ и ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДЕКЛАРАТИВНЫЕ ФАНТАЗИИ о жизни в Украине.

Такими своими размышлениями намедни поделился экс-нардеп и экс-вице-премьер Николай Томенко.

По его мнению, человек, который реально не учился в вузах (таинственное заочное образование не считаю) имеет комплекс и должен постоянно демонстрировать свою ОБРАЗОВАННОСТЬ.

«Но получается как-то по-дебильному», — подчеркнул Томенко.

«Академический час банальных обещаний, которые Гройсман повторяет энный раз уже второй год на заседаниях правительства и совещаниях в прямом эфире — это перебор, даже для 2,7 процентов киевлян, которые ему полностью доверяют!», — резюмировал политик.

Томенко также дал ссылку на прошлогоднюю статью, в которой доказывается фейковость высшего образования Гройсмана.

Напомню, в июне прошлого года Юлия Тимошенко обвинила Гройсмана в том, что у фейковый диплом о высшем образовании. А члены правительства обязаны иметь высшее образование по закону.

Ну а я могу уверенно утверждать, что у Гройсмана не не только высшего, но даже реального среднего образования (как у Януковича). Поскольку, как доподлинно известно, папаша Гройсмана отправил бездарного сынулю уже в 14-летнем возрасте работать на свой рынок — сначала слесарем (или что-то в этом роде), а в 16 лет директором. В таких условиях Гройсман-младший, конечно же, не мог получить реальное среднее образование…


загрузка...

Комментарии 2

  • Томенко сам дебил напомню как он весь кабмин вывел на каток попиариться Агринн джолы на Евровиденьи не дебилизм.

  • Так,так дуже добре пам»ятаю,як Гройсмана,Садового і Кличка піарили на *Свободі Слова*С.Шустера.Це здається було за часів «ПР»- якщо,я не помиляюсь?В той самий час,коли сиділа ЮВТ в олігархічних катівнях.І десь там за лаштунками проплаченного дійства потирав спітнілі ручкі П.Порошенко.А піпл хавав і в подальшому сприймав їх як» революціонерів майданівців» Оце і є технологія від ФСБ!!!

загрузка...