Порошенко, Путин и Трамп: в какой последовательности эти негодяи утратят власть

Смотрите, какая интересная складывается ситуация! На этой неделе Трамп «наехал» на Порошенко, обвинив украинскую власть во вмешательстве в американские выборы на пользу Клинтон. При этом, как известно, Путин помог Трампу победить на выборах, а о взаимной любви они ранее вообще говорили открыто. Вчера же ночью Саакашвили заявил, что говорил Порошенко в глаза, что тот выполняет в Украине план Путина. Получается, что Трамп, Путин и Порошенко — союзники?..

Сначала предлагаю дать краткие оценки в отношении Трампа, Путина и Порошенко.

С Путиным все предельно просто. По его приказу Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) начала в 2014 году и продолжает до сих пор войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса. Следовательно, международный преступник, по которому плачет Нюрнберг-2. Кроме того, Путин — жулик и вор. Соответственно, он является главным коррупционером России.

Трамп — неуч, типа Януковича, стремящийся к власти, славе и богатству. Кроме того, практически нет сомнений в том, что Трамп продался Путину или был завербован российскими спецслужбами. Поэтому Россия всевозможными подлыми способами помогала Трампу в президентской кампании в США, чему уже имеется множество убедительных доказательств.

Порошенко — главный барыга и главный коррупционер Украины. Власть он использует для личной наживы. Кстати, «наезд» на Саакашвили стал 60-м пунктом в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО» — списке коррупционных и прочих его подлых деяний, начиная с весны 2014 года.

То есть, все три они — конченые мерзавцы! Однозначно!

Однако совсем необязательно, чтобы негодяи непременно были друзьями-союзниками между собой. Думаю, что, например, подонки Гитлер и Сталин не питали друг к другу теплых чувств после 22 июня 1941 года. Правда, перед тем они как раз были союзниками и делили между собой Европу…

Поэтому вполне возможно, что Трамп поможет свалить Порошенко — в том числе, используя как дополнительный повод его решение о лишении гражданства Саакашвили. Например, Трамп вполне может добиться, чтобы МВФ не выделял больше денег Украине при нынешней власти. Также Трамп может выступить с громкими обвинениями в адрес Порошенко. Все это ускорит утрату Петром Алексеевичем президентской булавы.

Также Трамп, хоть и против воли, поможет приблизить конец Путина. Скорее всего, уже на следующей неделе Трамп подпишет закон о новых мощных санкциях против России, которые очень больно ударят по российской экономике. Соответственно, протестные настроения среди россиян вырастут еще сильнее (а в этом году уже дважды в РФ проходили массовые протестные акции)…

Ну а против самого Трампа и его ближайших соратников (и родственников) чуть ли не ежедневно выдвигаются все новые обвинения о порочных связях с Россией.

В принципе, существует вероятность, что все три эти негодяя потеряют власть еще до конца текущего года. Но, к сожалению, такое счастье случится вряд ли. Даю следующий прогноз на сей счет:

1. Порошенко утратит власть уже в 2017 году. Такой прогноз, кстати, уже дважды оглашал в этом году политэксперт Александр Кочетков. Порошенко, думаю, сбежит либо в Израиль, либо в Россию. Хотя в результате третьего Майдана сценарий для него может оказаться еще хуже…

2. Трампа постигнет импичмент — за связи с РФ — до лета 2018 года. Все же, американская машина действует относительно медленно. А потом Трампу предстоят еще суд и тюремный срок.

загрузка...

3. Путин не продержится до конца следующего года. Тут возможны три варианта — российский Майдан, дворцовый переворот и естественная кончина (есть информация, что у Путина большие проблемы со здоровьем, а тут еще для него настали очень нервные времена)…


загрузка...

Комментарии 2

  • Без зусиль громадянського суспільства нічого доброго не відбудеться, сподіватись на «трампів» буде помилкою. Тож відставку і дострокові президентські міє вимагати свідома верства суспільства, а не споживацька. Соціальний вибух, підживлений тарифами, затримками соціалки та іншими факторами, нічого доброго країні не принесе. Після початку хаосу повернення до виборів буде вже неможливо, а звалення у катастрофу неминуче. Тож сидіти і чекати «чогось» буде злочинною бездіяльністю. Треба виходити на вулицю і вимагати дострокові президентські вибори.

  • В какой последовательности?

    Имеет ли это значение?

    Насколько важная тема?

    Неужели важнее чем, что делать
    Для для изменения режима?
    Думаю, нет.

    Вопрос что и как делать, остаётся не ясен для очень многих граждан.

    Как общество должно «самоорганизаваться»?
    Что нужно знать?
    Как себя вести в критических ситуациях?
    Рекомендации правозащитников.
    Это была бы ценная и нужная информация для мобилизации активистов для того, что бы эта осень прошла с позитивом.

загрузка...