Мы заберем Украину у Порошенко, Гройсмана, Авакова и вернем украинцам — Саакашвили

Экс-президент Грузии и экс-губернатом Одесской области Михеил Саакашвили гневно прокомментировал сегодняшнее заявление нардепа Евгения Дейдея, что грузины не должны управлять Украиной.

«Этот проворовавшийся депутат Народного фронта, имя которого похоже на двойную попытку произнести английское слово, обозначающее отрезок времени, опять про грузин. Этому прихвостню настоящего украинца Авакова не хочется, чтобы грузины участвовали в очистке украинской власти», — написал Саакашвили у себя в Фейсбуке.

Действительно, продолжил он, у Авакова и компании все уже было схвачено: и контроль над месторождениями газа, и финансовые потоки, и премьер у них вроде в кармане, и Порошенко боится их частных вооруженных групп и вынужден договариваться в парламенте. И вдруг ниоткуда взялись эти грузины, и пытаются остановить грабеж украинцев. Вот и возмущаются, пояснил экс-губернатор.

«Возмущайтесь на здоровье, только корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам. Україно, час перемагати!», — так закончил свой пост Саакашвили.

В последнем предложении он явно намекает на недавно обнародованный им план спасения Украины за пять недель.


загрузка...

Комментарии 5

  • Дайдей и другие «патриоты » сейчас понаделали вышивании, розмовляють выкручено украiнською мовою, и продолжают разворовывать страну, как они делали при Юще, Яныке, а теперь при Пете.
    Да ещё скулят, что заезжие варяги им мешают.

    Саакашвили с его энергией, опытом и желанием есть сегодня реальный шанс для победы Украины.

  • прекрасная комбинация: Тимошенко-Саакавили…. одно «НО»…. население хочет рабиновича….

    • Вы о рабиновиче тоже не высокого мнения, если унижаете его отсутствием заглавной буквы.

  • Саакашвили-пиарщик, мыльный пузырь. Мы эту машу московскую насильно впихнутую ещё помним, это может быть в грузии можно так авторитарно «править» или в росии, а мы не забудем, как наплевали на мнение людей.
    Хотя про этих аваковых и прочих-правильно сказал.

  • Саакашвили молодец!!!

загрузка...