Медведеву втюхали «русский робот за 12 млрд», оказавшийся игрушкой LEGO

Очередной позор кремлевских карликов со «скармливанием» им подчиненными фейковых достижений России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)! Если в прошлый раз облажался на всю планету Путин, то теперь то же самое суждено было повторить Медведеву.

Сильный скандал разгорается в России вокруг визита премьер-министра страны Медведева в Новгородскую область. Там он принял участие в выездном заседании президиума Совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному сотрудничеству, пишет государственное издание «Российская газета».

Все бы выглядело вполне пристойно, если бы не сами «российские инновации», которые здесь же продемонстрировали премьеру любители пилить государственный бюджет на различные «нанотехнологии». В частности, Медведеву показали «инновационного отечественного робота» в форме слона, выдав его за российскую разработку.

Фото, где председатель российского правительства с серьезным видом рассматривает чудо науки и техники, даже попало в государственные СМИ.

Однако «боевого слонопотама» очень скоро распознали бдительные блогеры. Это оказался импортный детский конструктор LEGO Education Mindstorms EV3 45560, предназначенный для обучения ребятишек основам робототехники. Продается он и в России — например, на «Яндекс.Маркете», где стоимость игрушки составляет 7999 рублей.

Напомню, в прошлом месяце Путин грандиозно облажался в фильме Стоуна с видео, как будто бы авиация РФ обстреливает Сирию. Но затем выяснилось, что на самом деле это американцы атакуют талибов в Афганистане и наложены переговоры украинских пилотов, которые участвовали в боевых действиях под Донецком.

Два позорных клоуна-правителя фейковой страны!


загрузка...
загрузка...