Заговор наркоманов — Юрий Касьянов

Французский президент, оказывается, тоже имеет мирный план, который, вероятно, произрастает на одном и том же конопляном поле, что и мирный план нашего президента.

Такие мысли озвучил этой ночью у себя в Фейсбуке известный волонтер и публицист Юрий Касьянов.

Отличный план, между прочим, — прекратить огонь, отвести тяжёлую технику, демилитаризировать фронт, отпустить заложников, содействовать ОБСЕ, отменить блокаду, вернуть заводы, и т.д.

Вы видели этого Макрона?.. Совсем не похож на Порошенко, и без совкового прошлого. Но они оба напоминают советского прапорщика из незамысловатого армейского фольклора:

— Товарищ прапорщик, остановите поезд!

— Поезд, стой! Раз, два.

Поезд не остановится. Какие, нафиг, «мирные планы», какое «политическое урегулирование», когда идёт война России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) против Украины?.. Какие ещё нужны законы «о деоккупации», когда надо просто действовать согласно ситуации, по Конституции, и по законам военного времени?..

Эй вы там, наверху, что вы курите?.. Но что бы вы ни курили — поезд всё равно не остановится.

***

Интересно, что сейчас к переговорам по Минским соглашениям подключится еще один сильный игрок — спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Который, похоже, не «накурился плана» вместе с Порошенко и Макроном. Например, ранее Волкер назвал Минские договоренности «соглашением о разделе Украины».

Кроме того, Волкер предлагал ввести личные санкции против Путина, включая запрет ему на въезд в страны Запада.


загрузка...

Комментарии 2

  • Они воскурили фимиам. А планом отполировали.

  • Франци всегда/очень часто занимала позицию ментора.

    Когда Польша вступила в ес, то Франция и Германия пытались ставить Ее в «позицию младшего брата», что вызывало справедливое негодование Польши, вплоть до угроз выйти из ес.

    Франция очень часто «указывала» США , что это страна с «молодой демократией»( всего 250 лет), тогда как Франция» родина революций» и тд.

    Прав косьянов- больше достоинства нужно Украине, которая больше и Франции и Германии.

загрузка...