Дочь Трампа тоже под подозрением

Группа демократов в конгрессе США обратилась в ФБР с просьбой узнать, знала ли дочь президента США Иванка Трамп о связях ее мужа Джареда Кушнера с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Об этом накануне сообщило изданиеThe Hill.

Форма допуска к секретной информации, которую заполняла дочь президента США, когда ступала на пост советника Дональда Трамп, предусматривает предоставление информации о том, имел ли человек или члены его семьи за последние семь лет какие-либо контакты с иностранным правительством или его представителями. Умышленно упущенные факты могут привести к тюремному заключению на срок до пяти лет.

«Отсутствие откровенности, особенно в отношении контактов с российскими должностными лицами, стало важной проблемой для администрации Трампа», — написала группа из 22 законодателей в письме в ФБР.

Конгрессмены также выразили обеспокоенность тем, что Иванка Трамп, возможно, участвовала в обмане, который касается встречи ее брата и мужа с представителями РФ во время предвыборной компании в США.

«Высокий уровень, который занимают государственные служащие, особенно старшие советники президента Соединенных Штатов, требует, чтобы эти вопросы были подняты и были незамедлительно решены», — говорится в письме для ФБР.

Напомню, 10 июля газета The New York Times сообщила сенсационную информацию о том, что сын Трампа знал о помощи Кремля его отцу и получил от россиян летом прошлого года компромат на Клинтон.

А зять Трампа еще в мае тоже  попался на порочных связях с Россией.

Таким образом, имели связи с РФ как сам Трамп, так и практически все его семейство, а также ближайшие соратники…


загрузка...
загрузка...