Гопник Дейдей еще и подполковник

Как стало сегодня известно, получивший на днях якобы ранение парламентарий от фракции «Народный фронт» Дейдей (которому на этой неделе исполнилось 30 лет) имеет звание подполковника…

Об этом сообщил в Фейсбуке известный журналист-криминилист Владимир Бойко.

«Оказывается, гопника Дейдея, осужденного в 2012 году приговором Суворовского районного суда Одессы за разбой по трем эпизодам, Аваков не только прятал от органов уголовно-исполнительной системы, чтобы он не попал в «зону», не только сделал народным депутатом Украины по поддельным документам, но еще и наградил званием подполковника полиции», — написал он.

«И это при том, что закон запрещает таких как Дейдей вообще призывать на срочную службу в мирное время. Что же, какая полиция – такие и подполковники», — добавил журналист.

Он также разместил фото документа, где указывается, что Дейдей — подполковник.

Напомню, вчера СМИ сообщили, что Дейдея ранило в районе, где не было обстрелов.

11 июля Михеил Саакашвили сообщил о нем следующее: «Дейдей — это тот депутат, который до этого был трижды судим за разбой и по письму которого сняли Сакварелидзе с должности зама генпрокурора (естественно, по отмашке Порошенко). У Порошенко есть перед ним личные обязательства, так как он помог ему в выдавливании меня и моей команды из Одессы. Он и разыскиваемый ФБР Голубов остаются его главными союзниками в Одессе».


загрузка...

Комментарии 1

  • Боец «Правого сектора» Алексей Бык проанализировал характер ранения народного депутата Евгения Дейдея. На своей странице в Facebook боец утверждает, что ранение нардепа довольно спорное.

    «Я имел возможность видеть некоторое количество осколочных ранений. Но среди них не видел ни одного в ногу навылет без повреждения сосудов или кости. Это просто дикое, неприличное везение. С таким счастьем, как говорит один умный человек, долго не живут», – отметил украинский воин.

    По его словам, размер осколка и его масса, судя по ране, являются небольшими, правда даже он мог убить человека.

    «Поэтому возникает сразу несколько вопросов. Например, почему входное и выходное отверстия являются практически одинаковыми по размеру? Для такого характера повреждений скорость осколка должна быть близкой к максимальной. Но такая скорость бывает только сразу после взрыва, а затем постепенно уменьшается. То есть, чтобы осколок мины 82 миллиметра пробил навылет депутатскую ногу и оставил одинаковые раны на входе и выходе, Дейдей должен был стоять очень близко до самого взрыва. Но тогда почему только один осколок находился в эпицентре взрыва мины, когда плотность разлета является еще очень плотной?», – подчеркивает представитель ПС.

    Также он считает, если Дейдей стоял далеко от взрыва, то осколок должен был быть более крупным, чтобы пробить навылет ногу.

    «Но тогда бы легко отличались вход-выход или вообще бы ногу розворотило и, опять-таки, задело сосуды или кость. Маленький осколок просто застрял бы в тканях. Входное отверстие сзади или спереди? Осколки изредка летят параллельно земле, обычно входят под некоторым углом. А тут по характеру прохода навылет больше похоже на пулевое, однако абсолютно не пулевое», – добавляет Алексей Бык.

    Также боец утверждает, что обстрела в то время, когда депутат от «Народного фронта» получил ранение, не было.

    https://inforesist.org/eto-dikoe-neprilichnoe-vezenie-v-pravom-sektore-zasomnevalis-v-ranenii-deydeya/

загрузка...