Вы, россияне, на коленях должны просить прощения у украинцев. Видео

Покажите это матери пленного Агеева, который воевал на украинском Донбассе по контракту российской армии, — призвала сегодня в Фейсбуке руководитель Одесского Кризисного Медиа Центра, публицист Алена Балаба.

2-минутное видео —

23-летняя Надя Морозова из местечка Окны на севере Одесской области ушла в украинскую армию два месяца назад. Тоже контракт. Она вообще поваром была в 59 мотопехотной бригаде, которая зашла на передок как раз меняя наших морпехов из 137 батальона.

# Павлополь Донецкой области. Мы были там полгода назад. Степь. Фермеры пасут своих овец и сажают хлеб. Когда не стреляют.

А стреляют там теперь часто. Каждый день. На позициях сепаров стоят днем 5-10 человек. Ближе к вечеру подъезжают машины, выгружается боекомплект, который потом и расстреливается по украинским позициям и мирным жителям.

Вот и вся «гражданская война», вашу мать.

На этой стороне — украинцы, которые защищают свой народ, чтобы русская чума не прошла. На той, в зеленке — кадровые российские военные и чуток апалченцев. Мало их уже осталось.

А Надю Морозову маме с папой и ее ребенку уже никто не вернет. А этого полудурка, поехавшего за длинным рублем в Украину расстреливать людей, обменяют для его мамочки.

Да вы на коленях стоять должны и просить прощения у украинцев. А вы только умеете блеять и оправдываться.

***

Вчера российское издание «Новая газета» разместило видео с интервью матери плененного недавно на Донбассе россиянина Агеева. Среди прочего, она еще раз подтвердила, что ее сын является кадровым военным РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).


загрузка...

Комментарии 1

  • Об этом не хочет знать украинский вирус Петя А. Его же сын в раде сидит, а не в окопах. Он ему еще и военную выслугу сделал, типа Порошенко младший воевал. Грядет Коліївщіна, ох грядет. ЕЁ то и боится боров.

загрузка...