Вы другие! У россиян нет за душой ничего, кроме ненависти и агрессии — Тверской

Популярный российский блогер Александр Тверской опубликовал накануне очередной восхитительный текст со сравнениями Украины и России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), украинцев и россиян…

— Я искренне радуюсь всем сердцем, что Украина навсегда и безвозвратно ушла от России и не просто оторвалась в своём развитии далеко вперёд, а перешла в принципиально иную плоскость миропонимания. Это мне придаёт силы.

Знаете, когда ежедневно купаешься в российской действительности: видишь, чувствуешь и невольно вдыхаешь, то запредельное, нечеловеческое, выходящее за все представления и рамки Зло, то внутри рушишься. Нет, не становишься хуже, не переходишь на сторону этого Зла и не начинаешь его оправдывать, а именно разрушаешься по кирпичикам, теряешь всякую веру и надежду, не понимаешь, как это всё может существовать, множиться и плодиться на Земле. Пугает не только само Зло — страшит безнаказанность и подмена понятий. Приводят в ужас те ценности, которыми живём население. Убивает масштаб поражения мозгов людей. Не тысячи, не десятки и не сотни тысяч, не отдельные группы или течения, а буквально ВСЕ. Их миллионы. У них нет за душой ничего кроме ненависти и агрессии. Они не умеют созидать, они не знают уважения ни к себе и ни к окружающим, они не хотят думать, они уже не могут мыслить. Они живут установками, лозунгами и глухой, тупой злобой. Проникнутые ложью и нетерпимостью, боящиеся выйти из строя, они отдельно взятую, огромную территорию превратили в самый большой лагерь в мире. Где все люди делятся на надзирателей, проверяющих и заключенных. Где валютой является — жестокость и насилие. Это не просто удручает — это не укладывается в голове. Хочется запереться и оградиться. Что я и делаю в реальном мире — практически ни с кем не контактирую лично, не встречаюсь и не сближаюсь.

А Украина — это как глоток свежего воздуха и вдвойне больно оттого, что российский, скрюченный в своей жажде к порабощению, угнетению и подавлению всего настоящего, светлого и живого спрут пытается задушить свободномыслящую и прямоходящую Украину. Утопить в крови, подорвать все её стремления к светлому будущему. Оттого вдвойне мне хуже.

Многие, к сожалению, даже сегодня не понимают какая историческая, великая трагедия и катастрофа разворачивается в связи с российско-украинским противостоянием. Не осознают ту фатальную черту в мировом масштабе, которая была перейдена весной 2014 года. Поэтому многие сегодня не хотят замечать страдания Украины — войну, репрессии, аннексию. А зря. Эти события и есть краеугольный камень всего. Если это кому-то не ясно сейчас, то будет ясно потом. Мы все свидетели грандиозных потрясений. Потрясений, из которых Украина выйдет цивилизованным, сильным, человечным государством, а Россия скатится в совершенно кошмарные преступления против человечности подобные 37 году. Низвержение и распад гиганта и возрождение прекрасного, свободного государства Украина. Вот что происходит сегодня. Жаль не все это понимают.

В общем, я лишь хотел сказать, что не смотря на то, что лично мне тяжело, что я нахожусь в потенциальной (может уже не только) опасности, мне помогает пример Украины. Уважаю вас, ребят, у вас всё получится. Вы другие.

***

Увы, Александр Тверской не очень хорошо знает о том, кто пришел к власти в Украине после победы Майдана. В частности, он, похоже, не в курсе, что правящий ныне президент Порошенко давно уже предал и продал Майдан и Украину

Апрельское интервью Тверского — Россияне втройне ответственны за то, что творит Путин


Комментарии 3

  • Он, несомненно, знает, что собой представляет наша «влада». Но Тверской мыслит принципиально, стратегически, полагая, что активная часть нашего народа определила свой курс на перспективу. А влада — всего лишь временный полпутчик, освобождение от которого объективно неминуемо. Очень надеюсь, что это освобождение произойдет максимально мирным путем. Хотя, с каждой новой инициативой гройсмана, шансов на мирный путь все меньше…

  • Анатолий Стреляный: Русская душа
    svoboda.org/a/28522949.html
    Анатолій Стреляный о спасении украинства в Украине: В ожидании капельницы дерусификации и десталинизации
    novaukraina.org/news/urn:news:E23172

    «Денаціоналізація (українства) зводиться до поганого виховання; до моральної хвороби; до неповного користування наявними засобами сприймання, засвоєння, впливу; до послаблення енергії думки; до мерзенності запустіння на місці витіснених, але нічим не замінених форм свідомості; до послаблення зв’язку молодих поколінь з дорослими, що замінюється лише слабким зв’язком з чужими; до дезорганізації суспільства, аморальності, спідлення» (О.Потебня).

    «Якою мовою людина думає, до такого народу вона й належить» (В.Даль).
    «Денаціоналізація (українства) зводиться до поганого виховання; до моральної хвороби; до неповного користування наявними засобами сприймання, засвоєння, впливу; до послаблення енергії думки; до мерзенності запустіння на місці витіснених, але нічим не замінених форм свідомості; до послаблення зв’язку молодих поколінь з дорослими, що замінюється лише слабким зв’язком з чужими; до дезорганізації суспільства, аморальності, спідлення» (О.Потебня).

    Хотите, чтоб нас с вами ничего не связывало — запретите нахуй русский язык. Избавьтесь от него. Полностью.
    facebook.com/applecrysis/posts/1897037617176714?pnref=story

  • Вопрос Трампу:

    Какая разница на каком языке украинский гражданин посылает «власть » ?

    Есть ли смысловая разница в словах:
    Ганьба
    и Позор???

    Её нет!

    Поэтому не русский язык надо запрещать, а совковый стиль мышления, на каком бы языке его не использовали (украинском, русском, еврейском, армянском или любым другом).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *