Власть продолжает играть в наперстки с украинским народом — Саакашвили

Эта неделя — последняя перед депутатскими каникулами и, как по волшебству, именно сейчас парламент должен рассмотреть принципиальные для развития страны вопросы: снятие неприкосновенности с пойманных на горячем депутатов и назначение «ручного» аудитора НАБУ.

Об этом написал только что у себя в Фейсбуке экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Круговая порука этого ОПГ в действии. Они специально затянули принятие решений, которые вызовут негодование и протест у общества на эту неделю, чтобы провернуть то, что им выгодно, очередной раз облапошить людей и оставить недовольных перед пустующим сессионным залом, мол, у нас же каникулы, все по закону…

Это не правительство, это — обычная шайка бандитов с большой дороги и ведут они себя соответствующе. Единственный язык, который они понимают — язык силы.

Мы должны показать, что мы сильные, и мы не дадим очередной раз себя обмануть. Мы все должны быть возле Верховной Рады во вторник и в четверг, дни, когда с наибольшей вероятностью будут приниматься эти антинародные решения!

Я поддерживаю призыв прийти 11 и 13 июля утром под Верховную Раду и защитить наше право на успешную Украину!

***

Напомню, 7 июля Михеил Саакашвили поддержал призыв нардепа Егора Соболева к украинцам массово выйти 11 июля на протестную акцию к стенам Верховной Рады.

Однако позднее Соболев заявил, что «клептократов надо давить всю неделю», а не только во вторник.

Соответственно, и Саакашвили сейчас внес поправки…

Картинка от него


загрузка...

Комментарии 1

  • Михо прав!
    Пора давить клопов.
    Бандиты должны сидеть в тюрьме, а не в парламенте!

    P.S. Что то не слышно призывов Тимошенко о выходе под раду…
    Батькивщина отсидится в засаде?
    Не Ее это инициатива и не Ее дело?

    (Это как Израиль-признает только холокост/генацид евреев, и не признает геноцид украинцев (голодомор, 30 годов ), армян (турецкая резня ,1915) и других.)

    Ну-ну…

загрузка...