Благородные тролли Порошенко срочно стали подонками. Но это временно

По поводу троллей администрации Порошенко. Это благородные люди, которые противодействуют российской пропаганде. Очень важное дело, на которое и я просил Совет Европы выделять им деньги.

Такое пишет в Фейсбуке российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Представляю, как они морально страдают, когда приходится набирать на клавиатуре «старый маразматик», «жидовская морда», «Сракошвили» и прочие гадости.

Единственно, что их успокаивает, быть подонками им приходится временно, чтобы защитить замечательного президента Порошенко от, как они пишут, шута-гастролера Саакашвили и его сторонников.

Но это все временно.

Скоро они опять станут благородными рыцарями, защищающими народ Украины.

Как только победят Саакашвили и Борового — ужасных путинских троллей.

И никогда больше не будут обзываться грязными прозвищами.

***

Напомню, 27 июля Константин Боровой, у которого в Фейсбуке 142 тысячи подписчиков, сообщил, что «в защиту Порошенко против Саакашвили включились кремлевские тролли». В тот же день он предупредил, что убрав Саакашвили, Порошенко пойдет на сговор с Путиным.

Добавлю, что порошенковских троллей, которых еще называют порохоботами, набрал на «работу» глава «Минстеця» Стець — который принимал непосредственное участие в мартовском 2014 года сговоре в Вене между Порошенко и бывшим режимом в лице Фирташа и Левочкина, и который в мае этого года написал заявление об отставке с должности якобы по состоянию здоровья.

В тему — Ответ всем порохоботам — Лиза Богуцкая