Благодаря блокаде Донбасса в Украине растет добыча угля — Семенченко

Правда, я уверен что наибольших показателей нашей экономики мы достигнем после приговора суда о пожизненном заключении представителей правительства и депутатского корпуса. За коррупцию и сотрудничество с врагом во время войны.

Нардеп Семен Семенченко с удовольствием прокомментировал сегодня в Фейсбуке новость от Госкомстата о том, что в прошлом месяце добыча угля к июню прошлого года выросла на 8,7%.

«Рост добычи угля в Украине — прямое следствие Блокады торговли с оккупантами. За последние полгода процесс модернизации наших ТЭС из антрацита на газовые марки угля (добываемые в Украине) активно пошел. Через «не могу». Через «не хочу»…», — написал парламентарий.

«Если премьер-министр перестанет заниматься хе # ней и вместо комментариев к детскому мультику «Мавка» займется делом, то потребление антрацита вообще можно свести к минимуму. А добыча угля на подконтрольной Украины территории еще возрастет. Правда, я уверен что наибольших показателей нашей экономики мы достигнем после приговора суда о пожизненном заключении представителей правительства и депутатского корпуса. За коррупцию и сотрудничество с врагом во время войны. Ну да всему свое время …))», — добавил Семенченко.

А в конце поста он поприветствовал шахтеров и всех украинцев, которые поддержали Штаб блокады торговли с оккупантами.

Напомню, в начале текущего месяца Семен Семенченко заявил, что Украина возобновит поставки угля из Донбасса, когда «пушилины-захарченки» и «порошенки-гройсманы» сядут на нары.