Артемий Троицкий: Россия — страна несчастных людей

Известный российский журналист Артемий Троицкий считает, что на сегодняшний день большинство россиян глубоко несчастны. Об этом он заявил накануне вечером в интервью «Эху Москвы».

«Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — страна людей несчастных. Время от времени я читаю какие-то отчеты социологических исследований, где говорится, что Россия занимает какие-то ведущие места в мире по индексу счастья. Что люди у нас ужасно счастливые», — сказал он.

Журналист отметил, что результаты таких исследований являются издевательством над здравым смыслом, потому что на самом деле несчастны практически все.

Троицкий уточнил, что в провинции люди сидят без работы и живут впроголодь. В городах – олигархи и бюрократы теряют доходы, падают инвестиции.

«Госбюджет сжимается как шагреневая кожа. Воровать такой возможности уже нет. Цены на нефть и газ падают. То есть все, кто раньше греб миллиардами, теперь гребут какими-то несчастными миллионами», — отметил он.

По мнению журналиста, россияне недовольны тем, что происходит в стране, и недовольны снизу доверху и сверху донизу, но не меняется ничего из-за апатии населения.

Напомню, еше в ноябре прошлого года Артем Троицкий предсказал, что президент США Дональд Трамп будет вести себя с президентом РФ Владимиром Путиным намного хуже, чем Барак Обама. Как видим, так почти и сталось…

Как известно, в 2015 году на сайте Минкультуры был опубликован «Белый список» иностранных граждан, оказавших поддержку Украине. Среди российских артистов в список попали музыкант Андрей Макаревич, актеры Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили и Михаил Ефремов, режиссер Эльдар Рязанов, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, Земфира. Также к друзьям Украины были причислены писатели Борис Акунин, Виктор Шендерович, поэт Орлуша и журналист Артемий Троицкий.


загрузка...

Комментарии 1

  • Нам пропонується виявити співчуття глибоко нещасним росіянам, які гребуть всього-лиш якимись нещасними міліонами?

загрузка...