Апогей деградации: в Госдуре РФ протекла крыша во время заседания. Видео

Сегодня в Госдуре России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) прервали заседание из-за протекшей крыши. Протечку заметили во время выступления депутата Яровой по обсуждению законопроекта о дальневосточном гектаре, передает РБК.

«Не знаю, что там депутаты рассматривают на потолке. А, крыша потекла…» — сказала эта дура, прервав выступление.

16-секундное видео —

Как сообщил изданию депутат Шеин, находящийся в зале, капать с потолка начало над рядами, где сидят депутаты фракции «Единой России» (это тоже символично — Пророк).

«В Госдуме в прямом смысле этого слова протекла крыша. Прямо над «Единой Россией», — сказал он.

Заседание возобновилось через десять минут после перерыва.

«Коллеги, в непростых погодных условиях… давайте мы завершим рассмотрение вопроса… Учитывая, что мы работаем в непростых погодных условиях. И там гремит и льет, не выдерживает перекрытие», — сказал спикер Госдуры Володин после перерыва.

После того, как изменения в закон о дальневосточном гектаре были приняты, Володин предложил депутатам закрыть пленарное заседание на 20 минут раньше.

Да уж! Протекающая крыша в здании высшего законодательного органа самой крупной (по территории) страны планеты — это явный признак ее полной и окончательной деградации. Так сказать, апогей.

Примечательно, что только вчера я, держась от смеха за живот, писал со ссылкой на росСМИ, что Россия ведет переговоры с Зимбабве о сотрудничестве в автопроме. А тут сегодня ВАЩЕ…

Друзья из Зимбаве, узнав про это сегодняшнее неординарное событие в Госдуре, могут ведь теперь и передумать сотрудничать с Россией в автопроме…

В тему:

Новый рубеж деградации России — Илларионов

В России деградируют СМИ и общество — Радио Свобода