Экс-главарь “ДНР” призвал боевиков валить с Донбасса и обещает им сделать коридор в РФ

В «дебильных республиках» Донбасса (ДНР-ЛНР) сейчас распространяется паническое письмо о необходимости срочной «эвакуации» боевиков из псевдореспублик. Кроме того, раскрываются данные о реальном положении подчиненных Захарченко и Плотницкого.

“Стрелков (Гиркин) воззвал срочно валить с зон «ДНР» и «ЛНР» своих российских «собратьев», пока еще не поздно”, — говорится в сообщении Twitter «Жизнь в резервации».

Автор обращения признается, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) бросила боевиков. Кроме того, он призывает участников бандформирований на Донбассе, которые и без того в последнее время массово подают рапорты об отставке, разбегаться по домам.

Также авторы блога приложили фотокопию обращения бывшего главаря “ДНР”, где он объясняет, что российская власть предала сторонников “русского мира”.

При этом Гиркин обещает в ближайшие две обеспечить боевикам коридор для возвращения в Россию.

А вчера он заявил, что Путину скоро настанет конец, поскольку тот не смог договориться с Трампом, проиграл в Украине и больше не интересен российским олигархам.


загрузка...

Комментарии 1

  • По ходу г-н Гиркин выполняет заказ Кремля, поскольку всё идет к тому, чтобы либо перебить наёмников из рашки силами рашкоармии при выходе, либо не дать им выйти, чтобы эту работу по перемалыванию хероев руцкого мира выполнила украинская армия. В любом случае, если это не утка, падалью завоняло конкретно..

загрузка...