Холодницкий отказал порошенковскому холую Герасимову на его призыв насчет Тимошенко

Глава САП Назар Холодницкий прокомментировал призыв главы фракции БПП Артура Герасимова начать расследование заключения Юлией Тимошенко газового контракта с Путиным на предмет госизмены.

По словам Холодницкого, «это — политика», а потому при всем уважении к Герасимову САП не будет проводить никаких расследований, передают СМИ.

При этом уточнил, что если будет официальное обращение с указанием конкретных фактов, тогда можно будет о чем-то говорить.

Напомню, сама Тимошенко вчера в стенах Верховной Рады уже дала ответ на то заявление Герасимова.

«К сожалению, коррумпированная мафия Порошенко, а также их пустозвоны-марионетки, которые живут и работают за их счет и в их пользу, сегодня использовали решение в Стокгольмском арбитражном суде для того, чтобы уничтожать партию «Батькивщина» как оппонента», — сказала лидер «Батькивщины» на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады.

Что же касается Герасимова, который недавно стал руководителем позорной фракции БПП в Раде, то хочу напомнить то хочу напомнить об одном из пунктов «СПИСКА ПОРОШЕНКО»:

«5. Сомнительные личности присутствовали также в партийном списке Блока Порошенко на парламентских выборах. Например, в них оказался некий Артур Герасимов. «Мы говорим об Артуре Герасимове, который идет в списке Порошенко. Его человек — «Бес» — сейчас контролирует Горловку», — рассказала о нем Татьяна Чорновол».

Есть в биографии этого Герасимова — если порыться в Гугле — и другие неприглядные моменты.

Кстати, 1 июня во время Национального молитвенного завтрака Тимошенко извинилась перед Герасимовым за возможную обиду во время спора на ток-шоу накануне. Конечно, зря она извинялась перед этим отпетым мерзавцем…


загрузка...

Комментарии 3

  • В том споре на ток-шоу Юля конкретно макнула этого недоумка. Долго ж он отдуплялся.

  • Беснуется группировочка:»А, вдруг, на выборах победит? Не дадим, еще мало украли!»Да их в госизмене Украине каждого можно уличить, кто больше всех орет. Наживаются на войне, на пенсионерах, на детях, на учителях, врачах, на всех украинцах. Юля, так держать!

  • Леді Ю , СВЯТА !?!? «-так дєржать» вона може тільки у напрямку із Ради , та у напрямку місць не сильно вітдалених, як і більшість її сусідів по залу засідань….

загрузка...