Тимошенко показала видео, где клоун Ляшко молит бога за ее президентство

Сегодня не только нардепы из позорного БПП «наезжали» на Юлию Тимошенко в связи с решением Стокгольмского арбитража по газовому контракту 2009 года, но также минимум дважды с трибуны Верховной Рады присоединился к ним и радикально продажный Ляшко. В связи с чем лидер «Батькивщины» продемонстрировала Верховной Раде видеозапись, на которой в 2013 году депутат Олег Ляшко молит бога, чтобы ее освободили из тюрьмы и избрали президентом.

«Я молю бога, чтобы Тимошенко была освобождена (из тюрьмы) сегодня. Это достойный человек, достойный лидер, который достоин руководить нашим государством. Я — не провидец, но я уверен, что она будет президентом», — говорит Ляшко с экрана планшета, который на трибуну парламента вынесла лидер «Батькивщины».

Это произошло после того, как радикальный клоун Ляшко в очередной раз раскритиковал газовые контракты, обвинив Тимошенко в том, что из-за них Украина якобыпотеряла около 30 млрд долларов.

«Янукович уже ушел, а следующими в политическое небытие должны уйти Тимошенко и Порошенко», — завершил он свою тираду.

Кстати, пусть никого не смущает, что он озвучивает нехорошие слова и в адрес Петра Алексеевича. Это делается лишь для правдоподобности — мол, я же не только Тимошенко «мочу», но и Порошенко тоже. Хотя все длинное выступление Ляшко посвятил именно Тимошенко, а Порошенко упомянул лишь однажды в конце.

На самом же деле, как я ранее неоднократно писал, радикально продажный Ляшко осенью прошлого года продался Порошенко и приступил к исполнению заказа по обливанию грязью Тимошенко.

А радикально продажная фракция Ляшко фактически входит в нынешнюю «широкую барыжно-олигархическую коалицию «Роттердам плюс» имени Порошенко». В частности, вся эта продажная фракция проголосовала в декабре за бюджет, и точно так она сделала годом ранее.

Напомню, сегодня утром на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады Тимошенко заявила, что «коррумпированная мафия Порошенко, а также их пустозвоны-марионетки, которые живут и работают за их счет и в их пользу, сегодня использовали решение в Стокгольмском арбитражном суде для того, чтобы уничтожать партию «Батькивщина» как оппонента».

Относительно же Ляшко хочу сказать, что это, как видим, редкий подонок. Очень жаль только, что есть еще немало бабушек-дедушек, которые верять этой мрази…

P. S. Только что нардеп из «Батькивщины» Игорь Лученко выложил в УП видео того заявления клоуна Ляшко (30 секунд)


загрузка...

Комментарии 3

  • https://youtu.be/g-GsRXRiM1A В рот брав.Ляшко.
    https://youtu.be/TSVqM86vsaA о пидоре Ляшко.

  • Юль, ну че на зеркало пинять, сама к себе пидарасов понабирала.

  • у блока панамских подонков истерика Юля сказала, что все будут сидеть за то, что газ украинский украли и стали продавать людям по цене выше им портного, поэтому нью банда решила пойти на опережение и посадить опять Юлю.срочно отзывают судью Киреева из эмиграции. «Может повторить»- или как там, у легитимных.))

загрузка...