Саакашвили: мы спасли от захвата бандитской властью «Черкассыоблэнерго»

Лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили рассказал около часа назад у себя в Фейсбуке, что усилиями его команды удалось предотвратить попытку рейдерского захвата «Черкассыоблэнерго».

Вчера под Минюстом протестовали работники «Черкассыоблэнерго». Людям уже полгода не платят зарплату из-за того, что олигархи внаглую, по-рейдерски решили захватить предприятие.

Вчера люди целый день требовали, чтобы к ним кто-то вышел, а на них напустили Нацгвардию и отгородились от них. До этого люди 5 месяцев стучались во все двери и пока мы не вмешались, почти никто не обращал на них внимание.

Но после того как наши юристы нашли доказательства рейдерской мошеннической схемы и выявили факт того, что решение суда, на основании которого пытались «отжать» предприятие было поддельным, они сразу заявили, что спасли людей.

Это даже не цинизм, это наглость высшей пробы и полная уверенность в собственной безнаказанности! Министерство юстиции открыто занимается рейдерством, а когда их ловят на горячем — нагло врет, чтобы избежать ответственности!

Я призываю всех, кто пострадал от действий этого министерства и других бандитов из правительства, рейдарнувших Майдан, обращаться к нам! Наши юристы смогут оказать вам оперативную помощь, и только вместе мы сможем победить эту шайку государственных воров!

***

В начале нынешней недели Саакашвили назвал министра Петренко холуем «бывшего премьера кролика» и Авакова. Так экс-губернатор отреагировал на регистрацию Минюстом фейковой партии Саакашвили.

Также на этой неделе Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила о готовящемся убийстве Саакашвили


загрузка...
загрузка...