Рожа российского фашизма

Эту свежую фотографию Путина разместил вчера вечером у себя в Фейсбуке известный российский журналист Александр Сотник.

«Путин сегодня на форуме. Действительно, фото дня. Не фотошоп, разумеется. Что-то даже мне поплохело…», — прокомментировал фотографию журналист.

Примечательно, что ранее вчера Сотник опубликовал очередной замечательный материал о Путине — Who is mr. Putin? Человек с отмороженной головой!

Наверняка журналист пожалел, что у него на тот момент еще не было этой красочной фотографии Путина. Ведь она так великолепно подошла бы к его статье…

Кстати, когда я в своих текстах после упоминания России добавляю в скобках «(фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)», то в кликабельной ссылке подаю как раз одну из статей Александра Сотника с описанием фашистской сущности путинского режима в этой стране.

Причем, в марте минувшего года он написал, что Путин создал в России наихудшую форму фашизма….


загрузка...

Комментарии 5

  • Нужно быть снисходительными и дипломатичными к больному.
    Поэтому я считаю, что все дипломаты и официальные лица должны на всех официальных приемах публично дарить ВВХ табакерки и шкатулки, желательно старинные и увесистые.
    Дабы был выбор…

  • Это не Вова — это его двойник-идиот. У него таких много. Паранойя — но не беспричинная.

    • Тем более повод дарить табакерки в кол-ве ))))

    • Я давно везде пишу, что Путин умер в 2005 году. Сейчас работает около пяти двойников. Этот самый мерзкий. Правит всем кооператив «Озеро». Ну а все канцлеры — манцлеры… не видят что перед ними не Хуйло? Видят!!!!! и молчат. А мы зрители в театре. Они играют свой спектакль и ржут с нас, как с дебилов. Жаль нельзя прикрепить фотки. У меня есть все пять. Они абсолютно не похожи один на другого.

загрузка...