Путин не удивился, что Клинтон сравнила его с Гитлером

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, прокомментировал слова экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая сравнила его с главой Третьего Рейха Адольфом Гитлером.

Об этом сегодня передают российские СМИ.

«Ничего нового для нас в этом нет. Мы с ней знакомы лично. Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний», — заявил главный российский фашист.

В марте 2014 года телеканал CNN сообщал, что Клинтон, говоря в контексте Крыма, провела параллель между Путиным и Гитлером. Тогда российский президент сказал, что подобные высказывания Хиллари Клинтон свидетельствуют о ее слабости.

В общем, как видим, у Путина не возникло удивления в связи с тем, что его сравнивают с Гитлером. Впрочем, было бы странно удивляться с учетом того, что он выстроил в РФ в последние годы самый настоящий фашизм.

Причем, как написал в марте минувшего года известный российский журналист Александр Сотник, Путин создал в России наихудшую форму фашизма.

Если же говорить непосредственно о сравнении, то, напомню, летом 2015 года в интервью Spiegel экс-советник президента США Збигнев Бжезинский тоже сравнил Путина с Гитлером. По его мнению, у этих двух подонков много общего, но Путин даже хуже Гитлера — тем, что в отличие от бывшего главного немецкого фашиста нынешний главный российский фашист имеет заинтересованность в богатстве (жулик и вор — Пророк).


загрузка...
загрузка...