Путину конец: он не договорился с Трампом, проиграл в Украине и больше не интересен российским олигархам — Гиркин

Интересы российских олигархов разошлись с интересами президента Путина, который проиграл в игре за Украину…

Об этом намедни заявил один из бывших лидеров террористов «ДНР» россиянин Гиркин (Стрелков).

«Консенсус, которого достиг Путин с элитой, благодаря которому он держался и фактически поддерживался всей олигархической и чиновной элитой в течение длительного срока, по крайней мере до 2014 года… Сейчас их интересы разошлись. Интересы Путина и элиты направлены в противоположные стороны», – отметил он.

По мнению бывшего главаря боевиков, Путин хотел договориться с президентом США Дональдом Трампом, чтобы «восстановить этот консенсус» и снова стать «единственным и незаменимым», но потерпел неудачу.

«Во всем остальном он элиту всегда устраивал. Воровать давал. Коррупцию поощрял. Никаких законов, которые могли ущемлять интересы олигархии, не принимал. Все было для них. Грабь, вывози, продавай, снова вывози. Сейчас, когда вывозить стало сложно и когда стало сложно грабить, когда бюджет усох, денег в стране становится все меньше, олигархию это все меньше устраивает», – подчеркнул он.

Гиркин добавил, что с президентом Франции Эммануэлем Макроном Путин тоже не смог договориться, президенту РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) «показали его место», тот вернулся ни с чем и теперь хочет договориться о новых Минских соглашениях по Украине.

«Это просто жалко звучит для человека, который в 2014 году имел на руках все козыри в игре, просто все. Сделав первые ходы, он сорвал большой куш. А дальше он испугался играть и сдал все козыри… Сейчас он сидит в этой игре, как пария, и ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут», – констатировал он.

Напомню, в марте этого года Гиркин рассказал, что в ЛДНР не «ополченцы», а наемники — да и то сплошь моральные уроды.

А летом прошлого года этот бандит предсказал, что в России уже вот-вот созреет заговор против Путина, а саму эту деградирующую недоимперию ждет развал в течение ближайших двух лет


загрузка...

Комментарии 8

  • Гиркин прав в своих оценках. Вообще он довольно талантливый примат, Украине давно следовало его переманить на свою сторону и использовать в войне против фашистской России. Моральный аспект мы не рассматриваем, я говорю исключительно об эффективности использования данного примата в практических целях.
    Это такой современный Власов, который плохо кончит на России. А в Украине его можно использовать в войне против тех же террористов ЛДНР. Пускай уничтожает своих бывших товарищей, а помрет, так помрет.

    • он не примат, он — рептилоид

    • Михаил Коротков. На счёт Власова, тут дело тёмное, кто его хотел использовать, Гитлер или Сталин. Есть версия что Сталин хотел его использовать в качестве подсадной утки Гитлеру. Но после разгрома немцев под Москвой, эта надобность отпала и как всегда выжав человека, нашли крайнего. Учитывая характер Сталина, эта версия вполне вероятна.

  • Во , номер!
    Нам ещё и Гиркина не хватало!
    Блин-спаситель Украины!
    Михайло, ты вообще понимаешь, что ты написал?!

    Это, типа, давайте пригласим Гитлера, что бы в СССР он коммунизм построил.

    Бредовая идея по многим параметрам.

  • Вот вы все о прошлом вспоминаете, о гитлерах, коммунизмах и сссрах…
    Я же думаю о настоящем и будущем.
    Если сегодня использование Гиркина поможет сохранить жизни наших парней и поможет в очистке территории от террористов, то это будет полезно для будущего Украины. Историю пишут победители, но чтобы рассуждать об истории, сначала нужно победить. И не важно, каким орудием или оружием. Если орудие или оружие, отбито у врага, в его использовании нет ничего плохого.

    • Михайло Коротков — Гиркин наверное дурак? В разведке их прудом пруди. Он же прекрасно поймёт расклад карт в колоде твоих планов.

      • Нет, конечно, он не дурак. Дураки мы, что не можем его перевербовать и сделать ему нормальное предложение.

  • Коротков. У нас он станет для российского быдла предателем. И никто там его не будет воспринимать как героя. Он и так делает то, что нам подходит. Пусть изнутри гложет россию.

загрузка...