После смены власти «Роттердам +» будет самым громким расследованием деяний альянса Порошенко-Ахметова — нардеп

Когда я слышу сказку о том, что надо ввести формулу «Роттердам плюс» для спасения Ахметова, то вспоминаю историю о самой дорогой квартире в мире ценой 220 миллионов долларов, пишет сегодня у себя в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

«Помню, Ахметов после покупки заявлял, что «это не то что вы подумали» — мол, квартиру купили как «портфельную инвестицию». Правда, потом в «портфельной инвестиции» поселилась семья Ахметова, которая переехала в Британию», — отметил Лещенко.

Поэтому, по его словам, конечно, украинские потребители должны проявлять сочувствие к своему олигарху — и своими деньгами, вынутыми через тарифы, помогать Ахметову и его лондонским «портфельным инвестициям».

«А президент Порошенко, который контролирует государственного регулятора, оказался сообщником в этой афере. После смены власти «Роттердам плюс» будет самым громким расследованием деяний альянса Порошенко-Ахметова», — указал парламентарий.

Напомню, 2 июня в «Новом времени» была опубликована резонансная статья-расследование «Формула успеха: зачем Ахметов и Порошенко придумали Роттердам+».

Примечательно, что даже порошенковский холуй генпрокурор Луценко в своем выступлении 24 мая с отчетом в Верховной Раде назвал коррупционную схему «Роттердам +» угрозой для страны…


загрузка...

Комментарии 3

  • цей холуй у свою бутність міністромусором… підсадив усю мвс залізницю на UMC…

  • може хтось згадає ПОПу, як у бутності головою рнбо… провернув операцію з какао бобами… або цукровими заводами…

  • БАРЫГА ПОРОШЕНКО ЗАИГРАЛСЯ !

    Порошенко свободным демократическим способом отдавать власть не намерен и не будет,как бы это не казалось кому то странным.Он и его АП в составе таких же чудаков барыг и воротил бизнеса,будут цепляться за неё истерично и со страхом обреченных маньяков.

    Сейчас на наших глазах происходит беспрецедентная травля одной из самых рейтинговых политиков Украины,лидера по сути Юлии Тимошенко. Самый рейтинговый политик и самая дикая травля.Додумались уже и до того,чтобы начать прессовать партию за финансовые неточности.Такого не было даже при Януковиче.

    Более того,а травит ведь кто?Петя Порошенкео,который в ручном режиме через подкуп и взятки и угрозы с момента его президенства управляет не только парламентом.Похоже сбываются самые мрачные прогнозы и они под любым предлогом не будут допускать выборов,создавая разные там теории заговоров и пиар акций.

    Впрочем эта свора может и вовсе по бес пределу пойти.Объявив агентом Кремля кого угодно,хоть и Тимошенко и закрыть в тюрьме и как вариант для них – устранить опасного конкурента.Ну а моральные издержки таких идиотов и дебилов с миллионными счетами никогда не беспокоили.Потому они параллельно зачищают и других оппозиционеров.

    Идёт травля и Саакашвили и Савченко не дали возможность пойти на её регистрирвцию партии,к тому же вдруг Петренко понимая всё как министр юстиции опозорился с регистрацией «партии саакашвили» от известного всем одесского шулера и по совместительству депутата БПП,что вообще в будущем ставит Порошенко вне закона.

    Ещё ранее эти суки из АП и прихвостни власти придавили лично Садового вместе с городом,целенаправленно дискредитируя его мусорной темой,не постеснявшись им завалить всю страну.И все эти методы от Порошенко и всей его гоп компании,вместе с Аваковым бандюгой и Луценко плокулолом балоболом и не только,всё ради уничтожения конкурентов.

    Сегодня эта ехидная тварь спустила своих холуйских псов из бывших же своих регионалов,ставшими сейчас членами блока Порошенко БПП или того хуже затесавшихся под оппозицию,на Юлию Тимошенко.Именно этот в то время политик создавал партию регионов и не только,а будучи во власти никогда не покидал свой бизнес,нарушая тем самым закон.

    Впрочем,этот барыга и лгун был когда то министром экономики и торговли Украины и в то же время выплачивал все имеющиеся тогда договорные в стране обязательства вместе с Януковичем по газовому контракту перед РФ.И потому у Порошенко всё равно ничего не выйдет.Так грязно даже в 90-е не работали.Но обобрать и запугать всю страну у них не получится!

загрузка...