Порошенко надругался над Майданом. Что делать? — Гриценко

Вариантов у Порошенко два: плохой и еще хуже. Такое мнение высказывает сегодня в Фейсбуке лидер оппозиционной партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Вариант первый — Порошенко подмахнул Указ не читая, тогда он должен немедленно исправить свою ошибку и отменить награждение Гереги и Атрошенко (депутаты, которые во время Майдана проголосовали за диктаторский пакет 16.01.2014), а также прокурора Кулика, с которого не снято обвинение во взяточничестве», — пишет Гриценко (Порошенко по случаю Дня Конституции наградил их государственными наградами — Пророк).

По его словам, хотя это и неприятно, но люди бы поняли и вообще приветствовали бы такое решение президента.

«Вариант второй — Порошенко сделал сознательно, зная, что награждение одиозных лиц вызовет возмущение в обществе, потому что это надругательство над Майданом и оскорбление действительно достойных людей, чьи фамилии в Указе стоят рядом с Герегой, Атрошенко и Куликом», — продолжил лидер партии.

«Что делать? Как по мне, было бы справедливо и правильно, чтобы другие награжденные публично обратились к Порошенко с требованием внести изменения в Указ и вычеркнуть «троицу», а нет — тогда публично заявить об отказе от наград и дружно сложить их под дверь Банковой», — предложил свой вариант Гриценко.

В конце поста он спрашивает у украинцев, каково их мнение на сей счет.

Отвечаю на этот вопрос Анатолия Гриценко.

Порошенко предал и продал Майдан, а также Украину еще в марте 2014 года, когда еще не высохла кровь Небесной Сотни. Он тогда, напомню, тайно летал вместе с Кличко и еще несколькими негодяями в Вену, где вступил в подлый сговор с бывшим режимом в лице Левочкина и Фирташа.

После того Порошенко множество раз совершал надругательство над Майданом (читайте «СПИСОК ПОРОШЕНКО», состоящий на данный момент из 58 пунктов!). А этот, о котором сейчас пишет Гриценко — всего лишь очередной его поступок из данного ряда…

Соответственно, я считаю, что Петра Алексеевича давно уже следовало устранить с поста президента — путем, например, третьего Майдана, а затем обязательно судить за многочисленные преступления, если ему не удастся сбежать из страны, как когда-то Януковичу…


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...