Пашинский обвинил Порошенко и Турчинова в государственной измене — Семенченко

Народный депутат Семен Семенченко вчера вечером у себя в Фейсбуке написал донос президенту Порошенко на нардепа Сергея Пашинского, который обвинил президента и секретаря СНБОУ — ни много, ни мало — в государственной измене…

Петр Алексеевич, вдруг вас вас не проинформировали — на телеканале Zik произошел откровенный казус, чтобы не сказать безобразие. Может, покушение на государственный переворот?

Сергей Пашинский, председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, прямо обвинил вас в государственной измене. Кстати, под раздачу попал и его партийный коллега, по совместительству председатель СНБОУ.


Блокада торговли с оккупированными территориями, которую ввел СНБОУ и утвердил своим указом Президент, за которую в декабре 2016 агитировал бывший шеф и однопартиец Пашинского Турчинов, по информации Пашинского — была придумана в Кремле. Так и сказал — «агентами ФСБ на территории Украины была инспирирована блокада» и «имею четкую информацию, что это было придумано в Кремле».

Я бы на вашем месте, господин президент, поинтересовался в СБУ, из каких источников господин Пашинский получает информацию о «придумках» Кремля. Вдруг там еще какие-то интересные концепции есть. Или идеи. А может планы. И стоит СБУ хотя бы попытаться опровергнуть принадлежность президента и главы СНБОУ к агентуры ФСБ России. Поскольку совсем неудобно получается.

Хотя может это была просто явка с повинной? А))?

***

Добавлю, что пусть украинские спецслужбы «займутся» не только Пашинским, но и премьер-министром Гройсманом. Так как последний тоже утверждал весной, что блокада Донбасса выгодна России.

Правда, поручать это СБУ не стоит, поскольку данная служба и сама ранее заявляла, что блокада Донбасса выгодна главарям ЛДНР.

В общем, сплошная зрада…


Комментарии 2

  • Подонок Пашинский стрелял и покалечил человека и до сих пор на свободе. Представте если бы было наоборот то был бы этот человек на свободе.

  • а что там с винтовкой Пашинского? ГПУ уже забИло и он под амнистию попал?