Оба-на! Порошенковская подруга Южанина сфоткалась со Злочевским по незнанию

Утром я подавал скандальную новость «Барыжная власть посетила форум экс-соратника Януковича, отбеливая «папередников» и объяснил там, почему она нисколько не удивляет. На фото с бывшим министром Януковича Злочевского снялась и «люба подруга» президента Порошенко, нардеп из фракции БПП Нина Южанина. Она озвучила сегодня этому просто фантастически нелепое объяснение.

«Медиа знали, что я участвую в таком большом форуме по энергетической безопасности (в Монако). С удивлением услышала вопрос от моих знакомых о том, что какие-то журналисты смакуют фотографию, которая была сделана на форуме. Пожалуйста, если журналистам нечем больше заняться и они даже не имеют представления, что в стране есть люди, которые просто занимаются делом», – пожаловалась Южанина.

На вопрос «Украинской правды», было ли этично, с ее точки зрения, фотографироваться с бывшим министром экологии, которого обвиняют в коррупции, Южанина сказала:

«Его участие не было заявлено. А во-вторых, я до сегодняшнего дня не знала, что это он… Этот человек сидел в ряду, я не могла идентифицировать международных экспертов, я их в лицо не знала их. Я в лицо не знала Злочевского до этого, не знаю и сегодня».

На вопрос, познакомились ли они в Монако, Южанина сказала: «Да мы ни разу — он там просто присутствовал».

Кроме того, депутат пожаловалась, что Злочевский на этой фото использовал украинских политиков.

«Вы видите, как политиков используют люди, которым нужно имиджево поставить плюсик. Они подошли, сфотографировались и ушли.. Кстати, ко мне там еще подходили люди, которых я не знаю, они задавали мне вопросы и я, как вежливый человек, отвечала», — добавила Южанина.

То есть, как видим, она сфотографировалась со Злочевским, поскольку не знала его, а еще из-за большой вежливости. Беда с этой вежливостью! И с неосведомленностью тоже…

Нардеп Сергей Лещенко тоже не удивляется этому скадалу. Его удивило другое…

«Странно, что фейбсук так взбудоражен встречей Злочевского и представителей нынешней власти. Для вас разве новость, что Порошенко сговорился с представителями прошлой власти? Я удивлен другому — почему рядом с вице-премьером и Южаниной на фото нет Юры Енакиевского? Который, порешав все вопросы через Грановского, теперь тоже спокойно живет в Монако», — написал депутат у себя в Фейсбуке менее часа назад.

Для справки. До избрания в парламент VIII созыва Нина Южанина работала директором телекомпании «Экспресс-информ» — основателя «5 канала», владельцем которого является президент Украины Порошеннкл, а также работала аудитором-директором ООО АФ «Европейская аудиторская группа».

Южанина работала также в ЧАО «Наше радио» главой Ревизионной комиссии и других коммерческих структурах. Лицензию на вещание «5 канала» все еще получает «Экспресс-Информ».

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • Южанина еще отличилась тем, что пиво приравняла к сладкой воде.

загрузка...