Можно ли блокировать Донбасс, если это как отрезать свою ногу? Можно и нужно!

Сегодня вечерком я слушал краем уха передачу на Радио Эра-FM с Вадимом Карасевым в роли ведущего и просто поражался вопиющему дебилизму главного гостя — бывшего командующего Внутренними войсками и экс-главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко. Впрочем, очень возможно, что свои тупые тезисы он исполнял под «заказ».

Кихтенко убежденно рассказывал, что на территории оккупированного Донбасса живут украинцы — ни в чем не повинные и очень хорошие люди. Также он доказывал, что Украине нужно торговать с ЛДНР, что блокада — это очень плохо, что нужно максимально смягчить пропускной режим и т. д., и т. п.

Но особенно меня поразил своим «глубокомыслием» такой аргумент «господина генерала» (как к нему обращался Карасев). «Блокировать Донбасс — это все равно, что отрезать свою собственную ногу», — заявил он.

В данном случае имеем ситуацию почти «по Фрейду». Поскольку такое сравнение, наоборот, очень уместно в качестве довода в пользу блокады Донбасса.

Думаю, всем известно, что в случаю поражения ноги (ног) гангреной, чта это происходит очень часто, например, с больными сахарным диабетом, врачи прибегают именно к ампутации. Как к единственному средству для сохранения жизни пациента.

Справедливость этой медицинское аналогии в ситуации с Донбассом очевидна.

Уже давно Донбасс (как и Крым) были нездоровы — то есть, на медицинском языке, у них имелись предпосылки к появлению гангрены. Этим регионом правили такие жулики, воры и бандиты как Янукович, Ефремов, Ахметов и т. д. Большинство жителей Донбасса регулярно поддерживали на выборах Партию регионов. Питали — как русскоговорящий регион — большую любовь к России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Многие регулярно ездили на заработки именно в РФ, имели там родственников и друзей. И т. д.

Ну а когда в 2014 году на Донбасс сначала вторглись российские «зеленые человечки» (Гиркин, Бес и прочие), а затем и регулярные российские войска — настала гангрена!!!

Так что, коль скоро Кихтенко прибег к сравнению с отрезанной ногой, то ее ампутация при гангрене не просто возможна, но и зачастую необходима. Для того, чтобы сохранить жизнь ее владельцу (в данном случае — Украине).

Кстати, этот Кихтенко активно отстаивал подобные взгляды и во время его губернаторства в Донецкой области в 2015 году, за что на него даже тогда пожаловался президенту глава МВД Аваков

И вскоре Порошенко таки выгнал Кихтенко с той работы.

Ну а сегодня так называемый политолог Карасев был очень рад услышать все вышеприведенные высказывания «господина генерала» и не поскупился в конце на восторженные комплименты в его адрес. Задание выполнено…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Так это знак, если таких вонючих скунсов как Кихтенко выпустили повонять на такую тему. Оно и по 112 каналу точно такие же тезисы выпердывало. Само собой по методичке трабатывает. Вопрос в том, что нам готовят антинародные и шоколадные глисты в этот раз…

  • А в Днепре правил жулики и воры Кучма и Коломойский.Давайте и Днепр отрежем.А сейчас у власти винницкие Порошенко и Гройсман.Нахрен и Винницу под нож.А на западной Украине куча народу в Европу на заработки уехала-давайте отдадим и ее кому нибудь.Так мы все раздадим,поотрезаем в ложной надежде,что тогда все наладится.Людей,территори отдадим,а Ахметова,Бойко,Ефремова,Клюевых,Медведчука,Шуфрича,Порошенко,Яценюка,Авакова ,Гонтареву и других себе оставим.И заживем.А никто уже не помнит,что Донбасс власть слила в 2014 году.Начиная от продажных местных силовиков на действия которых власть закрыла глаза,что тогда,что сейчас.Отказ штурмом подавить все в зародыше и пропуск колоны Гиркина из Словянска в Донецк.Наверное у нашей власти была договоренность с Россией на слив региона.Так что нечего только на народ пинять.Наш народ к сожалению одинаково бестолковый,как в Донецке,Виннице так и в Киеве,Житомире.

загрузка...